乌干达马库图稀土矿初次公布资源量

据MiningNews.net网站报道,奥罗贝尔德(Oro Verde)公司宣布其在乌干达的马库图(Makuutu)稀土矿初步资源量。 目前估算的资源量范围仅为该项目的一部分,估计矿石资源量最高可

据Mining

含金废料回收

News.net网站报道,奥罗贝尔德(Oro Verde)公司宣布其在乌干达的马库图(Makuutu)稀土矿初步资源量。

  目前估算的资源量范围仅为该项目的一部分,估计矿石资源量最高可达4730万吨,稀土氧化物品位0.09%。本次估算资

含钯废料回收

源量仅用了700米的钻探结果。

  整个项目的勘探目标是矿石量2.7-5.3亿吨,全部稀土氧化物(TREO)品位0.04-0.1%。

  下一阶段钻探将在本月开始。

  该项目被认为是世界上除中国之外最大的离子型稀土矿床之一。此种类型在中国相对普遍,与雷纳斯公司(Lynas)开采的硬岩型稀土矿不同,其开采和选矿更方便,成本更低。

  马库图稀土矿周边基础设施良好,有水电站和电网。

  通过分批投资,完成可行性研究,奥罗贝尔德公司可持有该项目60%的股份。

原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/1010.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注