【突发】特朗普发言刚结束 纳指期货熔断 全球金属市场下跌

【突发】特朗普发言刚结束 纳指期货熔断 全球金属市场下跌-贵金属回收企业

SMM3月12日讯:【北京贵金属回收公司电话: 胡经理】北京时间3月12日9(美东时间11日晚),美国总统特朗普在白宫椭圆办公室发表全国电视讲话刚结束,美指期货普跌、美股纳指期货触发熔断,美元指数同样骤跌近0.5%。外围环境打压下国内有色金属市场集体下行,贵金属同样处于跌势,上期原油05合约则继续跌停。全球股市股市一片绿色,中国股市相对坚强。

特朗普宣布自本周五凌

苏州贵金属回收公司

晨起,对欧洲推出旅行禁令,为期30天。英国将不受该禁令影响。特朗普在讲话中强调“这不是金融危机”,银行、金融机构资本充足,实力雄厚。

特朗普强调,“我们以极快的速度与专业度作出响应。应对病毒的努力为史上最全面的一次,相信我们将大大减少疫情对民众的威胁。”

特朗普宣布,将采取紧急行动提供纾困措施,并将会要求国会在纾困上采取立法行动。

这些政策包括:指示财政部推迟一些税款缴纳;将额外提供2000亿美元的流动性;要求国会向小企业管理局增加500亿美元的资金;指示小企业管理局向受影响的州提供贷款;呼吁国会立即减免薪资税。

特朗普还表示,将采取紧急行动,为因感染新冠而生病、被隔离或照顾他人的工人提供经济援助。

随后特朗普发推特表示,希望免薪酬税能够获得民主党与共和党的通过。并强调,30天的限制并不会影响到各国贸易往来。


》点击参加《

贵金属回收

第十五届中国国际铜产业链峰会》

特朗普美国经济

原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/1026.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注