中条山集团:北方铜业铜带箔项目高效稳步推进

3月13日,据公司消息,北方铜业新建高性能压延铜带箔和覆铜板项目是中条山集团 十三五 发展规划重点项目,也是运城市2020年 1311 重点建设项目,2019年,该项目落户运城经济技术开发区,并相继

河北贵金属回收公司

3月13日,据公司消息,北方铜业新建高性能压延铜带箔和覆铜板项目是中条山集团&ld含银废水回收quo;十三五”发展规划重点项目,也是运城市2020年“1311”重点建设项目,2019年,该项目落户运城经济技术开发区,并相继完成了项目的可行性研究报告、备案及主要引进设备的招标工作。

自运城市全面复工复产以来,该项目正一手抓好土地、环评等手续的办理,一手组织高效推进地质勘查和场地平整工作,项目有望在三月份进入实质动工建设阶段。

除了项目主体,项目配套设施和各项权益也在落实。近日,中条山集团棚改异地(运城经济技术开发区)安置项目已规划审批通过,集团公司关心职工异地住房问题,向职工发放了《铜板带箔生活区住宅楼申购意向问卷调查表》,了解职工的购房意向,全力保障广大干部职工的切身利益,为职工谋福祉。

据悉,该项目将于2020年底完成主厂房、公辅设施及其他建筑工程主体建设和主要设备的招标,2021年底全面建成投产。


原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/1031.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注