全球市场持续崩跌 美联储紧急出手救市

全球市场持续崩跌 美联储紧急出手救市-贵金属回收公司

SMM网讯:【北京贵金属回收公司电话: 胡经理】北京时间3月13日消息,纽约联储周四表示,将开展回购操作及购买行动,包含各期限债券。将在美东时间13:30进行规模5000亿美元的3个月期回购操作。

此举意味着,美联储将购债范围扩大至国库券

镀金线路板回收

之外。这是美联储本周第三次宣布大幅增加回购支持,表明在市场开始显现压力迹象之际,美联储正采取激烈措施向银行体系注入更多流动性。

纽约联储表示,还将在周五进行5000亿美元的1个月期和3个月期回购操作,这一操作将每周固定进行。

纽约联储在周四下午发表的一份声明中说:“联储正在做出这些改变,以解决与冠状病毒爆发有关的美国国债融资市场异常混乱的情况。”

在新体制下,美联储将“跨各种期限”扩大购买范围,包括短期债券、中期债券、通货膨胀保值债券和其他工具。美联储将开始购买附息债券,这是市场参与者自2019年底以来一直要求的。

具体看来,纽约联储声明表示,

2020年3月12日,公开市场操作小组将在美国东部时间下午1:30进行的三个月期回购操作中提供5000亿美元,该操作将于2020年3月13日结算。 

2020年3月13日,公开市场操作小组将在三个月期回购操作中进一步提供5000亿美元,在一个月期回购操作中提供5000亿美元,用于当日结算。 

5000亿美元的三个月期和一个月期回购操作将在剩余的月度计划中每周提供。

在这段期间内,公开市场操作小组将继续提供每日至少1750亿美元的隔夜回购操作,以及至少每周两次的至少450亿美元的两周定期回购操作。

消息公布后资产大幅回升,美股跌幅收窄,三大指数跌幅均不足5%。富时中国A50指数期货直线拉升,跌幅缩窄至2.6%,稍早一度跌逾4%。恒指期货夜盘跌幅缩窄至3.5%,稍早一度熔断。

金银快速走高,现货黄金重回

汕头贵金属回收公司

1600美元关口;美元指数DXY短线下挫超80点,非美货币多数走高。

受到冠状病毒疫情蔓延影响,在经过几周的恐慌性抛售后,美股以惊人的速度跌入熊市区域,从近期高位坠入熊市,用时不到一个月。

美联储上周紧急降息50基点,市场预计其将在3月17至18日的会议上再次降息,一些经济学家预测他们可能会将利率从1%-1.25%下调至零。

道明证券利率策略主管Priya Misra表示,美联储今天在帮助市场运作方面发挥了作用,但仍然需要财政方面的帮助。


》点击参加《第十五届中国国际铜产业链峰会》

股市美国暴跌熊市疫情

原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/1039.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注