贵金属提取精炼-「哪里有贵金属提取」

贵金属提取精炼-「哪里有贵金属提取」
通过如上所述的贵金属提取精炼的金属回收工艺,可以从废含镀金贵金属提炼中回收或更多的包括贵金属与稀有金属的金属作为起始材料。另外经首先从原材料中提炼金属部分与非金属部分,不仅金属还可以回收非金属部分塑料,并且特别地,可以以几乎为零的高纯度回收昂贵的金与银。由于将用作溶剂,因此贵金属提取精炼的工艺对环境友好,简单且经济。经以下通过例可以更好地理解贵金属提取精炼,这些通过例仅用于举例说明贵金属提取精炼,并不用于限制所附权利要求书所限定的保护范围。如本文所用,除非另有说明,为重量另外,在贵金属提取精炼的通过方式中,样品的成分分析使用了原子吸收光谱仪,澳大利亚瓦里安与感应耦合等离子体原子发射光谱仪,法国例通过例经挡风玻璃将轻质部分与重质部分提炼将废含镀金贵金属提炼引入粉碎机中,将其粉碎成或更小的粒度,并以的速度放入风选机中,以提炼具有低重力与低粘度的塑料。重金属表显示了每个旋风提炼器中分类的金属含量。阶段步步金属百分比通过例经静电屏蔽提炼导体与非导体将包含经风幕提炼的金属成分的样品放入静电提炼器中,现行提炼导体与绝缘体的实验。
贵金属提取精炼-「哪里有贵金属提取」
作为静电筛选的实验条件,每小时以至,的电流强度提纯样品,结果示于表。恒定电流强度导体中间绝缘体重量从表中可以看出,当恒定电流强度为,时提炼效率最高。通过例经磁提炼提炼磁性与非磁性材料在通过例中提炼的部分中,除了主要包含塑性材料的非导体之外,将导体与中间导体放入以下的磁提炼器设备中,经以下工艺提炼磁性与非磁性材料磁选。现行实验以提炼。此时使用干式磁提炼器现行磁提炼,每小时将的样品提纯,同时将磁力的强度改变为,至高斯结果示于表。高斯磁性材料重量非磁性材料重量从表可以看出,当磁力为高斯时,磁性材料与非磁性材料大部分提炼。表示出了在高斯下提炼与回收的非磁性材料的成分分析结果。金含量从表可以看出,金与银的含量分别为与,表明提炼效率高。从磁筛中回收的非磁性材料在下一个贵重物品提取过程中用作样本。通过例使用盐酸提炼贵重金属将通过例中获得的非磁性材料用作用于有价值的金属提取的样品,并且向其中添加了添加了氧化促进剂的过氧化氢哪里有贵金属提取的盐酸作为起始浸出溶剂。
贵金属提取精炼-「哪里有贵金属提取」
使用盐酸溶剂的浸出过程是将容易浸出的,与成分溶解在包含在含镀金贵金属提炼中的成分中。范围为至样品的用量为,搅拌速度固定在。在盐酸浸出作用中,浸出在的作用温度下以的盐酸与的过氧化氢的浓度现行。作用小时后,铜与锌在小时内浸出,而铁镍与铝则在以上浸出。图示出了在的作用温度下使用盐酸通过作用时间对金属的回收,图示出了经盐酸浓度对每种金属的回收。通过例使用混合溶剂的金与银的选择性提炼为了从盐酸浸出后的难溶金渣中选择性提取金与银,分别使用浓度为,与的混合溶剂。使用浓度为的样品在的作用温度下现行作用。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/14628.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注