铱带回收-「铱颗粒回收方法」

铱带回收-「铱颗粒回收方法」
对于给定的一组铱带回收要求,本领域技术人员能够选择最合适的铱颗粒回收方法。制备负载型金属催化剂的一种方法是通过用Rh原液对载体进行初期湿润浸渍。制备负载的金属催化剂的另一种方法是通过熔融浸渍技术,其涉及从熔融金属盐制备负载的金属催化剂。对于更高的金属负载,可以重复该方法,直到获得所需的负载。在一些实施方案中,可以使用另外的促进剂和/或贱金属。所制备的催化剂优选用于部分氧化操作条件。以的速度引入氧气,每分钟监测一次与值,并每小时取样以现行,分析当在以上稳定个小时且铱颗粒回收中的不变时,氧气流被中断并监测。当保持在以上时,认为黄铁矿氧化已完成。过滤浆液滤饼用热盐水与洗涤两次,进一步就是用热水洗涤直到滤液澄清。将块滤饼在烘箱中干燥过夜。对饼现行了分析。同样在第二种工艺模式下,通常将浸出液保持在伏大于伏见图,以溶解污染物比方砷。如以下参考图与图以及通过例所述,浸出过程具有两个阶段。
铱带回收-「铱颗粒回收方法」
在第一浸出阶段中,铱颗粒回收方法被小心地控制以促进处于氧化态而不是其相对较不溶的态的砷的氧化与增溶,而基本上不氧化种有毒细菌的黄铁矿。在第二个浸出阶段中,添加氧化剂比方氧气,空气氯过氧化氢等以提高铱颗粒回收的氧化电位,从而氧化黄铁矿同时将任何残留的砷氧化为氧化态。在第二种工艺模式下以及第二个浸出阶段中,可以经控制酸的添加比方号盐酸来将保持在铱颗粒回收中,以降低铱颗粒回收的值足以溶解砷,或者可以将其保持以沉淀形式存在,使其与黄铁矿残留物一起离开工艺。再次提纯铱颗粒回收通常是氯化铜水铱颗粒回收,优先选择氯化物浓度为摩尔升。同样铜充当浸出剂与电子转移剂。再次在硫化物材料具有高碳含量比方大于的情况下,可以在阶段向铱颗粒回收中添加掩蔽表面活性剂,以防止沥滤到铱颗粒回收中的任何贵金属吸附到碳上。
铱带回收-「铱颗粒回收方法」
在酸性值小于且控制的在至伏范围内,最佳在伏左右时,砷可以被氧化并浸出到铱颗粒回收中,最好呈相对可溶的氧化态,而不会氧化黄铁矿硫化成盐酸盐,会干扰铱颗粒回收的特性。经添加盐水使方法的残余物作用以溶解并从残余物中提炼铅;使方法的残余物与王水作用以溶解并从残余物中提炼出钯。在下文中将更详细地描述铱带回收的工艺。特别是可以在铱带回收的工艺中使用的废含镀金铱带回收是用于计算机嵌入式的含镀金铱带回收,其在使用后被丢弃,并且可以与计算机主体分开地使用而无需考虑基板的形状或特性。含镀金铱带回收的总体组成由的金属化合物,的塑料材料与的难溶化合物组成。该金属化合物包括普通金属与贵金属,普通金属是铜,铁镍锡铅铝,锌等贵金属包括金,银钯等该塑料材料可以是①或更多的聚合物比方,聚酯与苯酚甲醛,②或更少的卤化聚合物比方,示踪与多溴化合物,以及③含氮聚合物尼龙与聚氨酯比方为或更少。难溶性化合物还包括二氧化硅,碱金属与碱土金属氧化物,氧化铝与其他氧化物。图示出了通过铱带回收的工艺的工艺从封闭的含镀金铱带回收上回收镀金属的示意性工艺图。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/14640.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注