铱丝回收技术-「铱片回收」

铱丝回收技术-「铱片回收」
通过例用铱丝回收技术选择性提炼铅使用铱片回收从通过例中产生的浸出残留物中选择性地提炼。作为浸出条件,的浓度在到的范围内变化,样品的使用浓度为,并在室温下以的搅拌条件现行实验。当浸出残余物与铱片回收作用小时时,可以提炼出的沉淀并提取。通过例经水铱片回收选择性提炼钯向通过例获取的最终残余物中添加王水作为浸出溶剂。以的比例制备王水。在室温下使用的样品浓度作用分钟后,钯完全浸入铱片回收中。本领域技术人员可以容易地对本镀金回收的工艺现行简单的修改或改变,并且可以将所有这样的修改或改变包括在本镀金回收的工艺的范围内。镀金回收的工艺背景镀金回收的工艺领域本镀金回收的工艺涉及一种在使用后从移动电话的含镀金铱丝回收废料中回收贵金属的工艺,本镀金回收的工艺涉及一种在使用后从蜂窝电话的含镀金铱丝回收中浓缩与回收贵金属的工艺。含镀金铱丝回收是操作电气与电子产品的核心组件,它们安装在几乎所有电气与电子产品上。其上安装有各种电子部件的含镀金铱丝回收包含各种金属元素,包括贵金属。
铱丝回收技术-「铱片回收」
因此已经积极地开发了经从使用后的电气电子产品中收集含镀金铱丝回收的废料来回收回收贵金属比方贵金属的有价金属的技术,该技术已经迅速增加。从含镀金铱丝回收废料中回收贵金属与贵金属的商业技术主要是经使用炉子的高温回收技术来现行的。但是由于安装了高温熔化炉而导致设备投资过多,炉渣造成贵金属损失。无法回收有用的金属,比方锌锡铅与或诸如回收率低等缺点。湿法回收技术适合韩国的情况,因为它可以回收几乎所有金属包括贵金属并投资于小型工厂,并且可以回收高纯度的金属。另一方面当使用湿回收技术从含镀金铱丝回收废料中回收有用金属时,必须先现行物理预提纯。即为了有效地从含镀金铱丝回收技术废料中浸出包括贵金属的金属材料,必须在单个提炼之前减小体积并用塑料或陶瓷包围金属提炼。此外金属成分的物理选择对于有效的提炼与纯化过程很重要。
铱丝回收技术-「铱片回收」
然而用于将金属成分与含镀金铱丝回收废料提炼的研磨工艺不仅耗能,而且由于附着在含镀金铱丝回收上的各种电子元件会损坏研磨设备的边缘,从而增加了加工成本。同样用于湿气回收工艺也需要用于分选金属成分的物理分选工艺,但是由于分选设备的设备昂贵,因此工艺成本增加,这在经济上不具有优势。因此延迟了用于从含镀金铱丝回收废料中回收镀金属成分的物理预提纯技术与湿法回收技术的联合资源回收工艺的实际应用。韩国专利特开第号镀金回收的工艺内容技术问题因此,为了解决上述问题而做出了本镀金回收的工艺,并且本镀金回收的工艺的目的是提供一种用于制造小型件的工艺。本镀金回收的工艺提供了一种从含镀金铱丝回收废料中浓缩与回收贵金属的工艺,该废料可以浸出普通金属组分比方铜,同时将贵金属浓缩在残余物上以容易地回收贵金属并使回收率最大化。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/14641.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注