海绵铱废料回收-「铱坩埚回收工艺」

海绵铱废料回收-「铱坩埚回收工艺」
尽管已经参考示例性通过例具体示出并描述了铱坩埚回收工艺,但是应当理解,本镀金回收的工艺不限于所公开的通过例,相反本领域技术人员将认识到,可以现行许多海绵铱废料回收与修改。通过以上教导,可以现行各种变化。因此本镀金回收的工艺的精神不应被解释为限于所描述的通过例,并且权利要求以及所附权利要求的所有等同物或等效物均属于本镀金回收的工艺的范围。到贵金属回收技术领域,尤其是一种从锡的镀金电子废料中快速回收的工艺。背景技术随着信息技术的发展,每种电子产品的更新速度加快,并导致大量铱坩埚回收工艺的产生是原始的,这些铱坩埚回收工艺中含有大量的贵金属,而随意丢弃会造成很大的浪费。在制造电子部件时,为了提高其表面的耐腐蚀性与导电性,经常要镀一层金箔,因此废旧的电子部件中可以部分包含一定数量的金。人工穷举开采,从而使黄金资源得以流失,黄金矿产品味不断降低,生产成本日益提高。
海绵铱废料回收-「铱坩埚回收工艺」
为了实现资源的可持续发展,金矿资源中越来越多的黄金被消耗尽利用经济与环境友好的工艺清除铱坩埚回收工艺,具有重要意义。目前从铱坩埚回收工艺中回收镀金的工艺主要有氰化;将氰化物用于铱坩埚回收工艺中,金溶解并进入海绵铱废料回收,进一步就是用还原剂还原氰海绵铱废料回收中的金,该工艺简单,回收率高但是氰化物有剧毒,会严重污染环境,只是逐渐消除;王水溶解的工艺;利用王水溶解的电子废料,进一步就是从裂解液,氯氮杂酸中回收镀金。工艺污染环境,铱坩埚回收工艺中的锡容易被氯氮嗪酸氧转化为不溶性二氧化锡,阻碍金的溶解,导致金的回收率低;电解法经酸传递给铱坩埚回收工艺海绵铱废料回收中的直流电会使金沉积在电极上,该工艺对环境的污染很小,但需要消耗大量的电能大,提纯量小回收率低。镀金回收的工艺内容鉴于现有技术的上述缺点,本镀金回收的工艺要解决的是一种来自锡的镀金技术问题,提供一种将金叶的工艺快速回收在铱坩埚回收工艺中的工艺。
海绵铱废料回收-「铱坩埚回收工艺」
在浓硝酸与浓盐酸中的溶解度不同,物质经溶解金箔的基体合金附着,从而提炼出金箔与锡等金属而获取固体金箔。而且回收工艺工艺简单,回收率高纯度高叶的数量高,污染小设备要求低,易于传播为了解决上述技术问题,从亚锡镀金铱坩埚回收工艺中快速回收镀金叶,本镀金回收的工艺提供了一种工艺,其特征在于该工艺包括以下方法方法拆卸并清洗含锡的镀金铱坩埚回收工艺,分选出金属制品,金属制品的基体上包括镀金层,基体成分中的锡包括锡;方法二将浓硝酸海绵铱废料回收添加分选到方法一的金属制品中,使金属制品完全浸入浓硝酸海绵铱废料回收中,在作用过程中控制作用海绵铱废料回收中硝酸的浓度为,直到有说明为止。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/14643.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注