贵金属回收提炼技术

金和公司提供的贵金属回收,加工,提纯,设备先进、技术一流。是中国贵金属提纯回收率最高的企业之一。

我们的技术

金和公司提供的贵金属回收,加工,提纯,设备先进、技术一流。是中国贵金属提纯回收率最高的企业之一。

金和贵金属回收公司,我们拥有各种各样的设备来处理大小客户的需求。例如,我们有多个大型R4-B旋转炉和热氧化装置,可以处理工业客户的含银材料。此外,我们拥有较小的熔炉和电解浴实验室,以提炼金,银和铂。

金和贵金属回收公司是一家致力于贵金属回收、提纯、销售和服务为一体的环保企业。公司生产基地座落于湖南娄底,公司聚集了一批具有创新精神和敬业精神的人才,在贵金属回收提纯领域,一直处于领先地位。金和贵金属回收公司实施不断完善,不断开拓进取的姿态迎接企业的辉煌!公司的主要回收产品包括:钯碳、钯粉、海绵钯、氧化钯、钯水、钯粉、钯碳催化剂、钯炭;金盐、金泥;铂碳、铂粉、海绵铂、铂金粉 、铂铑丝、铂金水、氯铂酸、氯铂酸钾、氧化铂、铂金坩埚、含铂废料;银浆、银粉、氯化银、氧化银、擦银布等;回收一切含金银铂铑钯等贵金属材料。

贵金属回收提炼技术

金和贵金属回收公司拥有十万平大型厂房。是国内优秀的贵金属回收企业,贵金属行业引领者,金和公司创建于2002年,总部设在湖南。10多年来,它由最初的一家金银加工企业,变成如今涉足全贵金属行业,集贵金属回收,加工,提纯 ,销售为一体的企业,拥有良好的回收设备以及先进的回收工艺,经过我们提纯的贵金属都能达到较高的回收率,回收范围包括:金、银、铂、钯、铑。主要合作对象包括企业以及个人,严格为客户保密,确保客户的资金安全。欢迎来电咨询洽谈!

XRF分析技术

XRF分析技术-Jim Lightsey

 经营范围:再生资源、废旧金属回收与销售及利用。有色金属检验检测服务。在最近的一次活动中使用了我们的XRF分析机。

我们还具有使用XRF分析机执行内部分析测试的能力。这项技术用于确定物品中可用的贵金属量,而不会造成材料损坏。XRF分析仪占物品中100%的金属。我们采用最先进的安全技术,并且遵守所有国家和地方环境法规。

贵金属回收提炼技术

原创文章,作者:df贵金属,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/1605.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注