大厂钌粉回收-「钌粉余料处理」

【力荐】大厂钌粉回收就得选诚信靠谱的合作方很重要。公司规模大,服务标准高,在钌粉余料处理方面有很多的经验。诚信靠谱。
钌用作增加HDD存储容量的基础材料。钌是未来溅射靶材的主要材料,有望成为下一代半导体(MRAM)的主要原料。除了制造溅射靶材之外,我们还建立了一个回收废旧钌产品的大厂钌粉回收,对钌粉余料处理进行精制并将其转化为原材料的循环。电子行业中使用的钌和催化剂化合物必须具有高纯度,我们拥有将其纯化为高纯度钌(99.999%)的技术。使用火花等离子体烧结(SPS)方法,可以使用近净成形法批量生产溅射靶材,而不会损害高纯度钌粉的性能。我们拥有几个日本最大的SPS系统。可以利用高速烧结技术来有效地生产各种类型的产品。

大厂钌粉回收-「钌粉余料处理」
除了单一金属粉末,如钌粉,还可以烧结所有混合粉末,例如合金粉末,[高熔点金属]-[低熔点金属]粉末和[金属]-[陶瓷]粉末。近年来,我们建立了一种超高纯度的靶材制造技术,该技术可将我们最初的溶解方法所含杂质减少到最低限度,并且我们也响应了对半导体的需求。贵金属公司已经建立了完整的钌粉余料回收处理系统。我们的回收系统对于实现高纯度钌至关重要,在需要高纯度材料的行业(尤其是存储和半导体行业)中,也是必不可少的技术要素。产品中包含的各种杂质可能会导致在溅射过程中产生颗粒,并且产品的预期性能可能会下降。

大厂钌粉回收-「钌粉余料处理」
通常,钌原料是在南非开采的,但是它们往往受到高度污染,因此不能直接用于某些应用。这些原材料通过我们的分析设备进行分析,并根据我们的预期应用通过我们自己的回收处理系统进行纯化。通过使用该系统,各种废产品余料也可以转化为高纯度原料和粉末。该生产线能够定量还原贱金属和其他PGM,并提供稳定,连续的高质量钌产品。多层涂层硬化剂可提高钛的耐腐蚀性,与钼结合时可超导。由于钌具有硬化铂和钯的能力,因此可在铂和钯合金中使用钌以形成耐磨的电触点。由于其成本较低且与铑相比具有相似的特性,因此用作电触点的电镀材料是主要应用之一。涂层可以通过电镀或溅射进行涂覆。二氧化钌和钌酸铋铋以及后来的钙钛矿晶体结构,都被用作厚膜片状电阻器。将上述物质中的一种的混合物与玻璃基板混合并印刷在陶瓷材料上,并加热至860℃。前两个应用程序占钌消耗量的50%。它有时与珠宝中的金形成合金。将0.1%的钌添加到钛中以改善其耐腐蚀性。

大厂钌粉回收-「钌粉余料处理」
大厂钌粉回收,请记得一定要选经环保部门批准专业从事贵金属(金、银、钯、铂、铑、镍)废料的回收提纯处理正规单位。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5561.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注