大厂钌瓷片回收-「钌瓷片余料处理」

贵金属进行大厂钌瓷片回收以及各类含有金,银,钯,铂,铑,铱,钌,锗,铟,铌,钽的贵金属废料废水废渣银桨等贵金属回收,以及各种余料处理(类似钌瓷片余料处理)。

纯钌和大多数钌瓷片在室温下的延展性可忽略不计。这种缺陷使得纯金属和这些合金在许多应用中吸引力较小,其中之一是电触点。冷延展性需要此应用程序使导线可冷轧,使卡扣双头铆钉或带可以冷轧到基本金属,以产生钌复合带材。已经表明,用含有14%金和11%钯的富钌合金可以获得相当大的冷延展性,该钌瓷片具有由分散在延性金-钯基体中的钌晶粒组成的双相结构。介绍了为确定合金制备方法和评估其可加工性而进行的研究。该合金是通过钯金合金浸渗钌骨架或通过液相烧结元素粉末的压块来生产的。大厂钌瓷片回收这些处理是在超过钯金合金的固相线的温度1470℃,优选在1520至1550℃之间进行的。尝试了几种气氛进行渗透和烧结操作,并使用真空获得了最高密度和最佳延展性。但是,由于在真空中加热时在1350℃以上会发生相当多的金属损失,因此在氩气氛中进行从1350℃加热至渗透或烧结温度的最后阶段。

大厂钌瓷片回收-「钌瓷片余料处理」
渗透坯料的密度超过理论值的90%,而液相烧结坯料的密度超过理论值的85%。通过热锻,热轧和冷轧将渗透的坯料制成0.13毫米(0.005英寸)厚的条。通过热模锻,热棒轧制和冷热拉伸将圆形截面的液相烧结坯料加工成直径为1.5mm(0.06英寸)的线材。在每次通过之前,通过在氢气中加热到1100°C来完成线材和带材的热加工。在加工成线材和带材的最后阶段,每次通过的面积减少量低于5%。加工引起钌晶粒的伸长,并且发现有必要在进一步变形之前周期性地加热到钯-金基体的固相线温度以上以球形化钌晶粒。钌钯金合金的拉伸强度与纯钌相似钌瓷片回收。合金带材被冷弯到40度角,金属丝被into锻成通常用于电触点的snap头铆钉形状,从而证明了合金具有出色的延展性。

大厂钌瓷片回收-「钌瓷片余料处理」
利用收缩核模型表征了Ru的胶结作用,其中考虑了Ru胶结过程中的气膜扩散,灰分扩散和化学反应。对于气膜扩散,可以用速率常数k来描述在时间t(min -1)扩散到Al粉末的初始气膜层中的Ru(X Ru)的比例,其常数为k在模型中使用eqn(6)–(8)拟合的 中的实验数据绘制在中。通常,根据较高的相关系数(R 2)值,数据在较低温度下更适合模型。钌的固结是一个异质过程,涉及固液界面的相互作用。因此,反应物扩散通过液体和表面沉淀层,在此发生化学反应。该模型定义了反应区向未反应深区的运动。化学反应后,扩散区变成灰烬层,被认为是惰性的。结果表明,通过灰层控制扩散扩散的缩核模型是最合适的模型钌瓷片余料处理。其他研究人员也报告了类似的结论。结果,灰分扩散模型比其余模型更好地解释了Ru在铝粉上胶结的机理。

大厂钌瓷片回收-「钌瓷片余料处理」
大厂钌瓷片回收,如果您想【了解最新价格】。请持续关注这个频道。持续更新。

 

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5585.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注