铂金坩埚回收提炼-「铂金坩埚丝回收价格」

鼎锋专业从事铂金坩埚回收提炼,各种形式的铂金坩埚丝回收价格好。
铂族铂金坩埚丝(pgms)在现代社会中起着关键作用,因为它们对于清洁价格和其他高科技设备特别重要。化学过程催化和汽车排放控制的知名领域以外的重要应用包括信息价格(IT),消费电子产品以及可持续能源生产,例如光伏(PV)和燃料电池。pgms蓬勃发展的驱动力是其非凡甚至有时是排他性,这使它们成为广泛应用中的重要组成部分,可以在构建更可持续的社会中发挥作用。
应用程序之间的竞争导致供应压力增加。保证充足供应的方法之一是增加精确制导弹药(地质矿床的勘探和开采)。提高主要供应链的效率可能会带来一些额外的收益,并且已经在这里取得了很多成就,但是全面的回收工作是有效生命周期管理的重要组成部分,以确保将来增加使用第二(回收)铂金坩埚丝。

铂金坩埚回收提炼-「铂金坩埚丝回收价格」
铂金坩埚丝不消耗。相反,它们仅从一种表现形式转移到另一种表现形式。产品中的铂金坩埚丝组合通常不同于主要沉积物中的铂金坩埚丝组合,这导致有效回收的新价格挑战。大量生产的消费组件,例如计算机主板,每吨(gt –1)含约200–250克铂金坩埚和约80 gt –1的钯。移动电话手机包含多达350 gt –1的铂金坩埚和130 gt –1的钯;汽车催化转化器的陶瓷催化剂砖(转化器的活性部分)中可能含有高达2000 gt –1 pgm的碳。这显着高于原矿中的铂金坩埚或pgm含量(平均<10 gt –1)。从经济的角度来看,高本征铂金坩埚丝的价值使回收具有吸引力,并且由于与矿石开采相比浓度高得多,这还有助于显着减少铂金坩埚丝供应的环境负担,尤其是在对气候的影响方面。珠宝中使用的pgms对于回收再利用更有价值,因为这些pgms通常集中在更高的水平上。

铂金坩埚回收提炼-「铂金坩埚丝回收价格」
存在这样的挑战,特别是对于复杂的产品,例如车辆和计算机。有效的回收需要一个由不同的专业利益相关者组成的,经过调整的回收链,从收集旧产品开始,然后进行分类/拆除和相关馏分的预处理,最后回收铂金坩埚丝。后者需要复杂的大规模冶铂金坩埚操作。例如,优美科在比利时安特卫普的综合冶炼厂目前通过其主要提炼工艺路线回收并重新供应七种贵铂金坩埚丝以及十种贱铂金坩埚丝和特殊铂金坩埚丝。在特殊过程中还从可充电电池或高级光伏残留物中回收了其他铂金坩埚丝。庄信万丰(Johnson Matthey)在英国Brimsdown和Royston的精炼厂中,使用传统的精炼路线从二级材料中回收铂,钯,铱,铑和钌以及铂金坩埚和银。它还使用以回收其它铂金坩埚丝,其中提炼工艺的经济性要求,或在流出物清洁。

铂金坩埚回收提炼-「铂金坩埚丝回收价格」
要克服的最大挑战是消费品的收集不充分,回收链内的处理效率低下。消费品的生命周期结构与工业pgm产品(例如提炼工艺催化剂)的生命周期结构根本不同。对于后者,所有权通常归工业用户所有,产品位置众所周知,并且在整个生命周期中以专业,透明的方式进行处理。这就是所谓的“闭环”回收系统。相反,消费品的所有权趋于频繁变化,诸如手机和汽车之类的商品在全球范围内移动,制造商无法追踪其设备,因此无法追踪产品流。这形成了一个“开环”,无法保证回收。即使在物品到达回收链之后,特别是第一步也不一定总是由信誉良好的机构来处理。
与客户的信誉第一!实时报价。高价回收,安全交易。以质量求生存,以信誉图发展!

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5597.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注