三乙酰丙酮铑回收提炼-「苯基膦氯化铑回收价格」

如果您有关于三乙酰丙酮铑回收提炼、苯基膦氯化铑回收价格的资源,那么这里可以推荐贵金属提纯领域有绝对发言权的微信。
避免使用强酸,实现苯基磷氯化铑上银色的绿色资源化过程。本镀金回收的工艺的目的是经以下技术方案实现的一种从苯基磷氯化铑上提取银的工艺,将苯基磷氯化铑磨成颗粒后,将提取液由络合剂与氧化剂组成,并置于浸出作用装置中。现行选择性浸出作用,在获得的浸出液中添加铜片,现行置换复分解作用,提炼银在所述的提取液中,络合剂质量浓度为,氧化剂体积浓度为。所描述的络合剂是四醇,乙二胺四乙酸或乙二胺四乙酸二钠;所描述的氧化剂为过氧化氢,氯氧磷或碳酸钾。

三乙酰丙酮铑回收提炼-「苯基膦氯化铑回收价格」

所描述的置换复分解作用在常温下现行,铜板的添加量为。本镀金回收的工艺还包括以下价格置换后的三乙酰丙酮铑作为阴极电解质进入阳离子膜电解槽,阳极液为碳酸钠三乙酰丙酮铑,并经阻挡膜电镀沉积物回收铜后,将循环的三乙酰丙酮铑用于苯基磷氯化铑的浸出。该价格采用正常条件。与现有技术相比,本镀金回收的工艺具有以下有益效果本镀金回收的工艺由于采用了络合的选择性浸出工艺,并且由于对银的选择性浸出性强,所以银的浸出收率可以达到以上。本镀金回收的工艺避免了使用强酸或普鲁士等二次污染严重,剧毒的试剂。浸出后三乙酰丙酮铑采用铜片替代法制得银产品,避免采用酸化沉淀法等工艺,造成三乙酰丙酮铑氯离子离子富集,难以回收置换后的三乙酰丙酮铑采用阳离子膜电浸工艺后,可将回收的银返回到苯基磷氯化铑的浸出。

三乙酰丙酮铑回收提炼-「苯基膦氯化铑回收价格」

解决方案的封闭周期。随附图纸说明图是本镀金回收的工艺以下通过例的工艺流程图。体现通过例以废旧计算机含镀金印刷电路板PCB为原料,其含银量为,铜含量为将上述原料研磨成的颗粒,添加机械搅拌的作用器中,同时添加浓度的的乙二胺二乙酸四乙酸钠三乙酰丙酮铑与的氧化剂过氧化氢,搅拌浸出浸出后过滤提炼出浸出液与浸出的泥浆,在浸出液中添加铜片置换,提炼粗制的粉,置换后的三乙酰丙酮铑作为阳离子电解质中的阴极电解液添加阴极板中,用不锈钢电解提炼铜粉电解条件采用一般工艺条件,电解后废电解质回提炼技术现行循环利用,其中银的浸出率为,其他所有铜等金属的浸出率均低于。

三乙酰丙酮铑回收提炼-「苯基膦氯化铑回收价格」
与客户的信誉第一!实时报价。高价回收,安全交易。以质量求生存,以信誉图发展!

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5653.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注