有一吨火花塞提炼200克-「旧火花塞回收价格表」

有一吨火花塞提炼200克,如果您想【了解旧火花塞回收价格表】。请持续关注这个频道。持续更新。
为了实现上述目的,将废含旧火花塞回收火花塞提炼与汽车用废催化剂粉碎并混合,进一步就是在适当的情况下混合碳作为还原剂,氧化铝作为溶剂,石灰镁氧化铁与二氧化硅。并在高温下将其熔化浪费。提供了一种同时从废含旧火花塞回收火花塞提炼与废催化剂中收集与回收贵金属的工艺,该废催化剂浓缩并回收含旧火花塞回收火花塞提炼中所含的金属成分如铜,有一吨锡与铁中的贵金属。在下文中将参照附图详细描述本旧火花塞回收回收的工艺的示例性通过例。

有一吨火花塞提炼200克-「旧火花塞回收价格表」
如图与图所示,本旧火花塞回收回收的工艺的废含旧火花塞200克回收火花塞提炼是经将废旧的电气与电子产品比方韩国生产的废含旧火花塞回收火花塞提炼拆解而获得的,将其切碎成或更小的切碎机,进一步就是燃烧挥发的有机成分比方环氧树脂与树脂是封闭式含旧火花塞回收火花塞提炼的主要成分,它们的挥发与去除作用。进一步就是,用切割机等将在报废时排出的用于汽车的废催化剂切碎成具有或更小的粒度。随后取预定量的在粉碎后燃烧的废含旧火花塞回收火花塞提炼与用于粉碎的汽车的废催化剂,进一步就是向其中添加溶剂与还原剂并均匀地混合。此时添加溶剂形成炉渣,即氧化铝石灰氧化镁二氧化硅炉渣系统,使用选自生石灰氧化铁二氧化硅炉渣系统中的任何一种。

有一吨火花塞提炼200克-「旧火花塞回收价格表」
当添加氧化铝石灰氧化镁二氧化硅炉渣体系作为溶剂时,废含旧火花塞回收火花塞提炼,废催化剂还原剂的投入比溶剂为含旧火花塞回收火花塞提炼的至重量,废催化剂为至重量,氧化镁为至重量,氧化铝为至重量,至为溶剂添加并混合重量的生石灰,重量至的二氧化硅与重量的碳的还原剂,并将该混合物在的温度下熔融小时以上。另外当添加生石灰氧化铁二氧化硅炉渣作为溶剂时,含旧火花塞回收价格表有一吨火花塞提炼200克,废催化剂还原剂与溶剂的投入比为。废含旧火花塞回收火花塞提炼的重量为。的废催化剂,的生石灰作为溶剂,的二氧化硅,的氧化铁与的碳作为还原剂剂混合在一起。在电炉中于熔融小时以上。另外添加引入还原剂中的碳以防止废含旧火花塞回收火花塞提炼中的金属成分还原与再氧化。另外在电炉中熔化的原料经在炉中强制冷却至的温度而排出,排出的原料处于凝固的合金状态与炉渣相,并且提炼出合金成分以回收废料。贵金属当下面更详细地解释本旧火花塞回收回收的工艺时。

有一吨火花塞提炼200克-「旧火花塞回收价格表」
中介重酬 合作双赢 诚信为本 价格最高。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5777.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注