钽多少钱一公斤价格-「钽坩埚回收」

贵金属回收的方式有很多,涉及到的领域也很宽。在钽坩埚回收这一块,我们公司对于钽多少钱一公斤价格的出价高,服务好。
由于印刷线路板上的钽浓度低,因此,在火法和湿法冶金工艺中回收钽在经济上不可行。但是,如果可以将钽浓缩,那么在用于从矿石中提炼钽的多阶段过程中,钽的回收就变得在经济上多少钱一公斤可行。因此,本研究调查了在集成贵金属冶炼和精炼装置中处理完整的PWB之前,有选择地从PWB上移除钽电容器的技术经济潜力。在提出的研究中,使用投资回报率分析来分析经济潜力,以实现自动选择性拆解和手动选择性拆解的可行性。

钽多少钱一公斤价格-「钽坩埚回收」
如今,在工业化地区,通过最先进的集成冶炼厂精炼工艺,废旧电气电子设备(WEEE)印刷线路板(PWB)的贵金属(PM)回收率达到了令人印象深刻的90%以上。结果,贵金属(铂,钯,金,银)的回收利用情况大大改善,总体回收率(包括回收)超过50 wt%。与此形成鲜明对比的是钽的回收率低于1%,钽最近被欧洲委员会定义为关键原材料(CRM)。这些再循环缺陷的主要原因是由于该金属的低浓度,在热法和湿法冶金过程中再循环钽在经济上不可行。钽多少钱一公斤价格?在自然界中,钽不是一种游离金属,而是一种复杂的矿物,通常与铌结合使用(Linnen等,2013)。由于其特性,钽具有广阔的应用领域,但它主要用于钽电容器,钽坩埚回收。没有其他材料可以使电容器具有相同的能量密度,因此,这些类型的电容器对于新兴技术价格至关重要,例如,用于自动驾驶汽车的PWB。由于这些原因,并且由于钽储量的估计枯竭期不到50年,因此迫切需要更高的回收率。因此,从PWB选择性拆卸钽电容器的经济可行性。

钽多少钱一公斤价格-「钽坩埚回收」
以前的研究已经证明,钽电容器是在笔记本电脑中(1gTa /单位)和服务器的PWB(3 GTA /单元),特别是目前,相比于从其它类型的产品(印刷线路板)。这些产品被用作本研究的案例研究。2018年,被分析的PWB被随机收集在比利时回收站点的IT设备部分中。在当前的经济评估中,使用了一家中型回收公司的年产能,相当于每年75,000台笔记本电脑PWB。对于服务器,由于服务器与其他IT设备(例如台式PC)联合处理,因此没有可用的数据。基于全球年销售额数,预计约5.000服务器可与笔记本电脑的75.000每年一起处理。根据先前的研究,中型回收公司每年从钽电容器中回收90公斤钽的潜力。

钽多少钱一公斤价格-「钽坩埚回收」
【行业信息汇总】 【提金提银注意】

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5871.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注