废钽电容器回收价格-「钽回收价格」

公司专业回收贵金属二十年,我们拥有丰富的检测、加工提纯经验。对于废钽电容器回收价格、钽回收价格是最有发言权的。
进行了一项实验,以确定钽电容器的视觉定位和手动拆卸所需的时间和障碍。这些电容器有两种颜色,引人注目的橙色和不起眼的黑色。钽电容器具有较小的矩形形状(长度= 3–7 mm,宽度= 1.5–4 mm),因此很容易被忽略。但是通过阳极侧的加号或线标记可以清楚地识别它们。在该实验中,从笔记本电脑或服务中的60个PWB中手动拆卸了废钽电容器回收价格。然后将拆卸的电容器分为六类(小橙色,中橙色,大橙色,小黑色,中黑和大黑色电容器),并记录了定位和拆卸所需的时间。

废钽电容器回收价格-「钽回收价格」
在收集的图像上,通过在电容器周围画一个边框并定义类别来手动标注所有钽电容器。然后随机选择70%的图像,并将其用于训练YOLOv2网络。在ImageNet上预先训练的权重用作初始权重,并在此数据集上进一步训练了8500个纪元,网络尺寸为416×416。其余图像用于评估检测不同类别钽回收价格多少。
对于自动拆卸,考虑了不同的技术,包括加热,冷却等。但是,基于探索性测试,仅进一步探索了以刮板为目的的机械拆卸,这表明机械拆卸速度明显加快。因此,使用放电加工(EDM)技术从10 mm厚的钢板上切出一个小的刮刀 。刮板安装在气缸上,以上下移动工具。在刮板旁边,安装了吸管,以在从PWB释放后吸起组件。PWB通过龙门机器人在刮板下方移动。为了夹紧PWB,使用了两个行程为2 cm的线性夹具。对于实验,使用人机界面应用程序将所有电容器手动指示在固定在设置中的PWB图像上。在拆卸步骤中,使用所应用的可编程逻辑控制器(PLC)的日志功能记录了所有操作的所有单独时间。根据图像上交互式标记的电容器与自动系统收集的电容器之间的差异,计算效率。

废钽电容器回收价格-「钽回收价格」
对于六种不同类型的钽电容器,分析了钽(Ta),铌(Nb),银(Ag)的浓度。在分析之前,将电容器在800°C下烘烤。除钽,铌和银的浓度外,还在大型橙色电容器中测量了锰(Mn)和镍(Ni)的浓度。为了进行经济评估,研究了三种方案。从钽回收的角度看,基准线情景是“从摇篮到坟墓”的情景,如图3所示。基准方案是当今常用的程序,其中不移除钽电容器。第二种情况是基于在额外的拆卸步骤中手动拆卸钽电容器的,而第三种情况则考虑了自动拆卸废钽电容器的情况。
湖南公司【免费上門服务,技术咨询,现金交易】
图3

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5873.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注