报废钼铌靶材回收-「铌丝回收」

报废钼铌靶材回收公司选哪家?那么最好找铌丝回收源头提炼工厂。因为有实力的工厂相对来说服务更好、出价更高。
铌(Nb)是生产钢铁和超合金,超导体,电子元件,医疗植入物等的必要元素。铌的估计资源丰富,可以在可预见的将来满足全球需求。然而,铌市场的寡头垄断性质以及缺乏替代品打造供应风险。值得一提的是,在过去的十年中,铌的需求量急剧增加,特别是作为汽车工业中使用的高强度微合金和不锈钢的元素。2000年至2010年间,铌的全球市场每年增长10%。鉴于过去15年中初级和次级铌产量的快速增长,生产率将在2025年达到顶峰,回收率约为60%。因此,未来几年对铌的需求将出现最显着的增长。在汽车工业用钢的生产中,Nb以铌铁的形式使用。铌铁占全球铌需求的最主要部分,约为87%。在汽车行业中越来越多地使用铌铁由趋势驱动以降低车辆。

报废钼铌靶材回收-「铌丝回收」
报废钼铌靶材回收已成为主要的废物流。因此,可回收性的最大化是汽车制造的主要趋势之一。它可以极大地减少废物,但也构成重要的原材料来源。例如,2010年,小型电动汽车的总数约为4000万辆;主要分布在德国,意大利,法国,英国,西班牙,美国,加拿大,巴西,日本,中国,韩国和澳大利亚。钢合金中Nb的平均浓度较低,通常低于0.1 wt%。但是,大量的铌丝回收使得这种铌源非常重要。根据全球可用的铌丝数量,2010年乘用车(平均重量1.5吨)中使用的高强度钢(HSS)合金中的铌含量估计约为36,000吨,而全球开采的铌含量为49,100吨。据估计,全球铌合金钢的年产量约为5000万吨。根据汽车工业对2020年的估计,典型汽车中的钢含量将从54%增加到64%。

报废钼铌靶材回收-「铌丝回收」
决策者在分析原始矿石或回收材料的使用时,需要意识到供应链各个阶段可能产生的环境影响。在汽车工业中,由于材料流程的复杂性以及关键材料的回收对环境和经济的影响 ,人们对铌丝中关键材料的回收策略了解甚少。
近几十年来,供应链研究已经试图解决的环境影响和社会的可持续发展。此外,已经开辟了新的研究途径,旨在发展供应链可持续性的整体观点。从这个角度来看,研究人员已经开始研究为达到既有较高的经济增长可用的选项,并降低温室气体排放量。在这种情况下,能源消耗的可持续发展的影响及其对温室气体排放的影响是在供应链[各个阶段相关的非常重要的问题。然而,问题仍然在于,报废钼铌靶材供应链各个阶段的能源消耗量和GHG排放量水平将如何确保环境的可持续性。因此,本文的主要目的是提出一种铌供应链的动态模型,以研究包括开采,生产和回收在内的每个阶段的能源消耗和温室气体排放。

报废钼铌靶材回收-「铌丝回收」
一手厂家自有工厂 口碑信誉高价钱好

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5881.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注