报废钼铌废料回收-「铌粉回收」

报废钼铌废料回收不知道多少钱?铌粉回收不知道哪里最合适?那么公司从专业的角度给您一一解答。
以前的研究表明,汽车行业对铌钢产生的需求不断增长。在从废料制造钢的比重的增加估计为50-80%,直到2050所示在几个研究。此外,还确定铌粉的全球经济增长及其对温室气体排放量。由于前面提到的在汽车工业中使用高速钢的轻量化策略的重要性,铌需求增长的可能性非常高。为了解决这个问题,我们采用了基于情景的方法来确定铌粉的增加以及由此产生的全球铌需求对温室气体排放的影响。

报废钼铌废料回收-「铌粉回收」
预测的汽车和铌粉数量的可能增长的统计分析已在其他研究已经呈现。他们通过考虑两个主要变量评估了1950年至2050年的汽车总存量:人口和汽车拥有量。结果表明,汽车和轻型电动汽车的数量可能增加50-60%。在我们的工作中,我们假设铌粉的最高增长率为50%。考虑了三种情景的电动汽车增长率,以显示汽车行业含铌高速钢的一次和二次产生所产生的累计能耗和温室气体排放量的变化;方案A,10%;方案B,25%;情景C与基准情景(2010年的轻型电动汽车数量)相比增加了50%。

报废钼铌废料回收-「铌粉回收」
根据基准年(2010年)的可用数据,我们假设铌粉回收的主要来源是以下国家/地区,则进行了分析:澳大利亚,韩国,中国,日本,巴西,加拿大,美国,西班牙,英国,法国,意大利,德国和欧盟(EU-27)。对于铌粉数量增加50%的情况,到2050年,初级产生的含铌报废钼铌废料回收的估计温室气体排放量将增加20%。而次级产生的这种增加量将在16%和24之间2050年的百分比。提供了从2010年到2050年在汽车行业的报废钼铌废料的二次产生中使用铌减少每个国家的能耗和温室气体排放的详细信息。在全球范围内,通过在第二次使用Nb可以节省约133-161 m GJ能源在汽车工业中产生高速钢。它还贡献了44-53 mt CO 2当量,主要在美国,其次是欧盟,中国和日本。

报废钼铌废料回收-「铌粉回收」
图6a显示,2010年至2050年期间,采矿阶段的累积能源使用量从17 m GJ增加到115 m GJ。在产生阶段,其累积能量使用从20 m GJ增加到144 m GJ,而在回收阶段,它从0.6 m GJ增加到同期为11 m GJ。这些结果证明了回收对于长期节能的重要性。平均而言,回收中的能源需求约占铌供应链总能源消耗的19%。而产生和采矿阶段分别需要约45%和36%。图6b中的结果表明,采矿阶段的全球温室气体累积排放量从2010年的2.5 mt CO 2当量增加到17 mt CO 2。到2050年达到当量。

报废钼铌废料回收-「铌粉回收」
中介重酬 合作双赢 诚信为本 价格最高。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5887.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注