三元催化价格表下载-「三元催化铂钯铑回收」

贵金属回收的方式有很多,涉及到的领域也很宽。在三元催化铂钯铑回收,三元催化价格表下载这一块,我们公司出价高,服务好。
汽车尾气中含有许多有害化合物,例如一氧化碳,碳氢化合物和氮氧化物。通过将催化转化器安装到废气系统中,可以减少法律规定的其在汽车废气中的含量。汽车催化剂将90%以上的有害化合物转化为危害较小的二氧化碳和水蒸气。到2040年,电动汽车的销量预计将达到5600万辆,占整个汽车市场的57%,而现在不到2%。这意味着,直到电动汽车在市场上占据主导地位之前,所有汽车都需要使用自动催化剂生产,并且这些催化剂将在未来20-25年内进入废物流。铂,钯和铑是这些汽车催化剂的主要成分。如今,没有便宜的材料可以为这类催化反应提供类似的性能。基于以下事实:每辆新车都必须配备三元催化转化器,并且注册汽车的数量稳步增加,因此对铂族金属(PGM)的需求将持续增长。考虑到一个催化转化器包含大约1 g至15 g的PGM,可以很容易地认为该领域代表了钯,铂和铑的主要应用。这就是为什么我们需要收集和再利用汽车催化剂中的贵金属,三元催化铂钯铑回收请找贵金属,我们公司有专业的三元催化价格表下载。

三元催化价格表下载-「三元催化铂钯铑回收」
在许多国家/地区收集汽车三元催化器催化剂,并通过其在欧洲和日本的解决方案合作伙伴对其进行回收,以回收贵金属。我们还从客户那里购买或在这些炼油厂中代表客户回收催化剂。考虑到一个催化转化器包含大约1 g至15 g的PGM,可以很容易地认为该领域代表了钯,铂和铑的主要应用。这就是为什么我们需要收集和再利用汽车催化剂中的贵金属。由多层波纹箔制成的金属块构成,形成通道网络,该通道网络与陶瓷催化剂插入件一样包含PGM。铂族金属(主要是铂,钯和铑)会刺激废气中所含的一氧化碳,碳氢化合物和氮氧化物发生反应,从而减少有害化合物的排放。汽车催化剂插件中PGM的平均含量在0.2-0.3%之间,该水平取决于汽车的寿命和燃烧的燃料类型。

三元催化价格表下载-「三元催化铂钯铑回收」
对于火花点火发动机(汽油发动机),最常用的是三向反应器TWC(来自Three Way Catalyst),它可以还原氮氧化物(NOx),同时还能氧化碳氢化合物(HC)和一氧化碳(CO)。λ探针监督反应器的正常运行,以维持适当的过量空气比率。对于压燃式发动机(柴油/柴油发动机),使用氧化反应器,这会引起HC和CO化合物的氧化。在这种情况下,由于这些发动机只能在稀混合气下工作,因此无法同时还原NOx。由于对废气排放标准的要求不断提高,单个的催化转化器被数个反应器系统取代。选择性催化还原(SCR)系统用于还原废气中的氮氧化物。该反应的催化剂是尿素水溶液(AdBlue),将其喷入催化系统中的过滤器之前。在温度的影响下,它分解为二氧化碳和氨。在催化剂中,氨与氮氧化物反应形成挥发性氮和水蒸气。

三元催化价格表下载-「三元催化铂钯铑回收」
专业的人干专业的事,【首荐】。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5916.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注