铱颗粒回收多少钱-「铱液回收」

铱颗粒回收多少钱?铱液回收,请记得一定要选经环保部门批准专业从事贵金属(金、银、钯、铂、铑、镍)废料的回收提纯正规单位。
在矿山生产的铱颗粒在熔化并制成锭。我们独特的熔化技术使用等离子熔化。等离子体熔化的重要特征是,可以使用极高温度的等离子体(超过5000℃)来蒸发并除去铱颗粒中的多余杂质。我们使用所谓的双熔化法来制造高纯度铱液。此外,近年来,我们推出了电子束(EB)熔化炉,这种熔化方法可产生更高的温度且仍具有更纯的铱。铱具有高的耐腐蚀性,耐高温性,高温强度以及其他金属所没有的其他性能。这些特性使它成为极其有用的材料,但是铱具有其缺点,包括它坚硬易碎的事实。结果,铱很难加工,并且需要特殊的加工技术。一方面,实际上不可能冷轧铱,所有制造步骤必须在至少1000℃的高温下进行。铱的锻造和轧制是在高精度的温度控制下进行的,以生产出所需尺寸的薄板。铱液回收,这些片材经过许多加工步骤,包括机械加工,以制造零件,然后使用焊接技术将其制成最终产品。

铱颗粒回收多少钱-「铱液回收」
尽管也使用自动化技术进行焊接,但制造这些产品基本上需要熟练的工匠进行手工焊接。在高于铁熔点近1000℃的温度下焊接铱需要特殊技能和大量实践。由于铱的熔点超过2400℃,与其他金属(如熔点为660℃的铝或1540℃的铁)相比,需要专用的熔化设备,如等离子熔化炉。而且由于其高熔点,焊接铱非常困难,而且需要进行大量的培训。我们的工匠在铱合金焊接方面积累了十多年的经验,他们能够执行使我们与其他公司脱颖而出的高质量焊接。

铱颗粒回收多少钱-「铱液回收」
铱的原材料通常来自南非的矿山。一般来说,铱粉通常杂质含量高,某些材料不能按原样使用。我们分析原材料铱粉以确定是否可用于制造坩埚。铱颗粒回收多少钱如果材料的纯度不超过99.95%,我们将其转到精炼(回收)生产线中以生产高纯度铱。该纯化线可以减少贱金属以及其他铂族金属(Ru,Pt,Pd,Rh等)的含量,并且没有其他类似的技术。该生产线可将杂质数量减少到1/10,从而提供我们竞争对手无法提供的高质量铱产品。

铱颗粒回收多少钱-「铱液回收」
湖南公司【免费上門服务,技术咨询,现金交易】

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/5989.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注