废钯碳收购价格是多少-「回收钯粉的价格」

废钯碳收购价格是多少?回收钯粉的价格是多少?可以向我们贵金属回收公司咨询。因为有实力的工厂相对来说服务更好、出价更高。
使用市售的活性炭负载的钯催化剂,该催化剂在100 g的颗粒中包含聚四氟乙烯(PTFE)粘合剂。为在密闭空间消除氢气而出售的催化剂为长方形,尺寸为160 mm×76 mm。催化剂板的厚度为1mm。确定催化剂的钯载量为10重量%。盐酸(37%)和过氧化氢(30%)用于制备浸出溶液。硼氢化钠(99%)用作钯的还原剂。为了防止硼氢化钠的自氧化,使用了5%的氢氧化钠水溶液。所有化学品均为实验室使用的高品位。蒸馏水用于稀释。活性炭和PTFE的热导率均为0.25 W m -1 K -1,而钯的热导率约为75 W m -1 K -1。气体的热导率通常要低得多,大约为0.02±0.005 W m -1 K -1。如果孔隙率高,则例如在催化剂载体中发现的多孔固体的热导率可以接近气体的热导率。

废钯碳收购价格是多少-「回收钯粉的价格」
出于这个原因,所述催化剂体可以被归类为一个非导热材料。结果,热能从固定床催化反应器中的传输通常缓慢进行,这可能导致催化剂床中的温度升高到接近绝热温度升高的水平。废钯碳当催化剂的表面温度超过300℃时,催化剂的PTFE粘合剂开始熔融,附聚活性钯物质并最终导致催化剂失活。因此,脱氢催化剂的正常操作条件要求在25℃和1atm的空气中最大氢气浓度为数百或数千ppmv的量级。已确定最高允许废气温度在150°C至200°C之间,以保持催化剂表面温度低于300°C。在正常操作条件下,回收钯粉催化剂的寿命至少为两年。为了使本研究的催化剂快速老化,特意选择了3%氢的高燃料含量。如前所述,将新鲜的催化剂切碎并暴露于空气中的3%氢气中。老化的完成通过在运行时间上催化活性的丧失来监测。达到约246°C的废气温度,表明已满足老化条件。

废钯碳收购价格是多少-「回收钯粉的价格」
随后测试了失活的催化剂的钯回收率。将100 g废催化剂压碎,研磨并过筛至500μm以下。将细粉的废催化剂放入夹套的250 ml反应器中。在磁力搅拌下将盐酸和过氧化氢的浸出溶液缓慢加入反应器中。反应在90℃下进行180分钟。在浸出过程结束时,将混合物通过过滤漏斗在90℃下真空过滤。使用电感耦合等离子体发射光谱法(ICPES)测量浸出溶液的Pd浓度。浸出的溶液用作分离钯的储备溶液。回收钯粉的价格在分离阶段,为了将浸出的钯种类减少为钯盐的形式,将碱性硼氢化钠溶液逐滴添加到100 ml锥形烧瓶中的10 g储备溶液中。为了优化沉淀条件,使用了不同浓度的硼氢化物溶液和不同的工艺温度。然后滤出溶液,洗涤沉淀的钯粉,在105℃下干燥并称重以计算还原效率。

废钯碳收购价格是多少-「回收钯粉的价格」
废钯碳,钯粉回收价格怎么样?公司厂家直收,【行业信息汇总】。让您随时掌握一手信息。永远不吃亏。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6018.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注