铂碳回收多少钱一斤-「铂碳回收铂」

铂碳回收多少钱一斤?铂碳回收铂回收怎么样不吃亏呢?文章在持续更新中,敬请关注。
为了证明和探索这种新方法的有效性,我们最初将重点放在商业化的Pt黑色催化系统上。该研究首先通过监测电极电势和Pt的溶解在所定义的扫描流动池(SFC)的系统验证我们的概念框架。第二,积累的知识被转移到小型反应堆的更多与应用相关的配置中。铂碳回收铂我们采用了SFC作为先进的三个电极电化学电池,其中,所述流动电解液可以被馈送到不同的分析设备,例如,电感耦合等离子质谱仪(ICP-MS)或在线电化学质谱仪(OLEMS),为了在电化学反应获得的溶解的离子和/或析出的气体的时间分辨的信息。通常,三个电极的设置将允许控制工作电极的电势,例如多晶表面或高表面催化剂。然而,在当前情况下,仅用于监测暴露于气体中时表面电势的变化,即开路电势(OCP)。OCP是金属/溶液电势差的度量,当阴极和阳极反应的速率相同时,它对应于平衡条件。

铂碳回收多少钱一斤-「铂碳回收铂」
证实了不同气体对Pt表面电势的影响。简而言之,与RHE相比,臭氧有效地氧化了Pt,并将表面电势调整为略高于1.3 V,RHO则使臭氧减少量和氧气/氯的释放量达到平衡。相反,CO充当还原剂,可有效还原Pt氧化物并将电势设置为约。相对于RHE为0.8 V,这是CO氧化与残余氧还原之间的平衡。铂碳回收多少钱一斤?请注意,由于OCP仅达到阳极发生反应的起始电位,因此释放出的有害气体(Cl 2)的量很小。清楚地证明了Pt溶解的主要瞬时性质。溶解的Pt的峰正好对应于表面电势的感应位移,而长时间暴露在气体中时,溶解信号迅速下降到接近检测极限。显示了10分钟O 3和10分钟一氧化碳吹扫的周期的OCP和图2c Pt溶出曲线。包括3分钟的O 3和3分钟的CO的三个循环的溶出曲线,表明增加气体交换频率可以在同一时间间隔内将溶出率提高两倍以上,即从4%催化剂总质量的9%。

铂碳回收多少钱一斤-「铂碳回收铂」
最后,有趣的是,溶解程度不仅与电势变化有关,而且与氧化性和还原性气体的铂碳回收性质有关。报告了3/3分钟O 3 / CO循环的Pt溶出曲线与恒电位模拟的OCP变化的比较,显示了使用气体时溶出度大大提高。一方面,如上所述,一氧化碳的存在具有防止溶解的物质在表面还原过程中再沉积的附加作用。另一方面,与臭氧分解有关的氧自由基的存在很可能对氧化过程中的溶解有加剧的作用。

铂碳回收多少钱一斤-「铂碳回收铂」
湖南公司【免费上門服务,技术咨询,现金交易】

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6031.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注