纯铱圆板回收还原-「二手铱孔板收购」

公司专业回收贵金属二十年,我们拥有丰富的检测、加工提纯、二手铱孔板收购经验。对于纯铱圆板回收还原是最有发言权的。
纯铱圆板回收还原是一种改进的技术,该技术用于在多阶段反应系统中实现含铱反应物流的催化转化,其中反应物流连续流过多个反应区,催化剂颗粒是可移动的。通过重力流通过每个反应区。更特别地,所描述的处理技术适用于气相系统,其中转化反应主要是吸热的,并且其中烃类反应物流相对于催化剂颗粒运动的向下方向的流动是顺流的并且基本上是径向的。

纯铱圆板回收还原-「二手铱孔板收购」
已经发现各种类型的二手铱孔板收购多级反应系统在整个石油和石化工业中被广泛使用,以实现各种反应,尤其是烃转化反应。这样的反应是放热的或吸热的,并且包括产氢和耗氢过程。多级反应系统通常采取以下两种形式之一:(1)在反应区之间进行中间加热的并排构造,其中反应物流或混合物从一个区连续流至另一区;(2)一种堆叠设计,其中一个或多个反应腔包含多个催化接触段。二手铱孔板应用于石油炼制由于通过重力流可移动通过反应系统的催化剂颗粒必然向下移动,因此本纯铱回收还原技术考虑了从一个反应区的底部取出催化剂颗粒并引入新鲜的或再生的催化剂。颗粒进入第二反应区的顶部。我们的技术也旨在应用于那些将催化剂设置为环形床且反应物流从一个区域到另一个反应区域连续,垂直于或垂直于催化剂运动的方向的反应系统粒子。

纯铱圆板回收还原-「二手铱孔板收购」
径向流动反应系统通常由具有变化的标称横截面面积的管状部分组成,这些管状部分垂直且同轴地布置以形成反应容器。简而言之,该系统由一个反应室和一个带孔的中心管组成,该反应室包括一个同轴布置的催化剂保留筛网,该筛网的标称内部截面积小于所述反应室,该多孔中心管的标称内部截面积小于一个标称内部截面积。催化剂固定筛。将反应物流以气相引入到在腔室的内壁与催化剂保留筛的外表面之间形成的环形空间中。后者与穿孔的中心管的外表面形成一个环形的催化剂固定区。气态反应物通过筛网和催化剂区域横向和径向地流入中心管并流出反应室。尽管各种反应区组件的管状结构可以采用任何合适的形状-例如三角形,正方形,长方形,菱形等,但许多设计,制造和技术方面的考虑仍决定了使用基本呈圆形的组件的优势。横截面。

纯铱圆板回收还原-「二手铱孔板收购」
湖南公司全国高价回收各类含有金,银,钯,铂,铑,铱,钌,锗,铟,铌,钽的贵金属废料废水废渣银桨等贵金属回收。如果您想了解更多关于铱回收的详情请您致电我公司。我们将给您最具可信度的数据。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6041.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注