纯铱金粉回收还原-「二手氧化铱收购」

公司专业回收贵金属,专业进行二手氧化铱收购二十年,我们拥有丰富的检测、加工提纯经验。对于纯铱金粉回收还原是最有发言权的。
必须认识并认识到,各种类型的纯铱金粉回收还原转化工艺都采用多级反应器系统,或者以并排配置,垂直放置的堆叠方式使用,或者以并排堆叠的方式组合使用与一个或多个单独的反应区的关系。当应用于石油精炼时,此类系统可用于多种烃转化反应中。尽管我们的发明构思适用于许多回收还原转化反应和方法,但催化剂颗粒可通过重力流通过反应器系统移动,但将结合众所周知的放热催化重整方法对其进行进一步描述。

纯铱金粉回收还原-「二手氧化铱收购」
历史上,催化重整是在非再生的固定床系统中进行的,该系统包括以并排关系设置的多个反应区。当催化复合物失活到无法连续运行在经济上不可行的程度时,整个装置将被关闭,金粉催化剂就地再生。在较新的年份中,是所谓的“摇摆床”系统,其中,一个额外的反应器代替了将要在下游用于再生目的的一个反应器。最近,已经提供了多级反应器系统,其中二手氧化铱催化剂颗粒通过重力流过每个反应区。在“堆叠”系统中,催化剂颗粒也从一个含催化剂的区域向下流动到另一个区域,并最终转移到合适的再生系统中,该系统也优选具有向下移动的催化剂颗粒床。实际上,催化剂颗粒以一种方式保持从一个部分到另一部分的方式,使得催化剂颗粒的流动以连续的,频繁的间隔或延长的间隔流动,其运动由从最后一个反应器中抽出的催化剂量控制。

纯铱金粉回收还原-「二手氧化铱收购」
二手氧化铱收购系列的各个反应区。说明了一种多级并排反应系统,其中对反应物流进行中间加热,该物流连续流过各个反应区。从任何一个纯铱反应区抽出的催化剂颗粒被输送到合适的再生设备中。可以对这种类型的系统进行修改,以使从给定反应区中取出的催化剂颗粒被输送到下一个随后的反应区,而从最后一个反应区中取出的催化剂可以被输送到合适的再生设备中。涉及一种反应器间催化剂的输送方法,可以将催化剂从多个反应区中的最后一个反应区转移到催化剂再生区的顶部。

纯铱金粉回收还原-「二手氧化铱收购」
中介重酬 合作双赢 诚信为本 价格最高。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6050.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注