铱片回收还原-「二手铱丝收购」

贵金属回收的方式有很多,涉及到的领域也很宽。在铱片回收还原、二手铱丝收购这一块,我们公司出价高,服务好。
简而言之,针对铱片其中催化剂颗粒可通过重力流移动的铱片回收还原催化转化系统的现有技术并未意识到铱催化剂钉扎问题的存在及其伴随的困难。此外,除了对循环氢流量的限制之外,没有认识到对本概念所基于的产物流出物的流量的限制。

铱片回收还原-「二手铱丝收购」
简要重申一下,我们的铱片回收还原构思所涵盖的方法适用于以多级为特征的烃转化系统,其中催化剂颗粒可通过重力流移动通过每个反应区。此外,本构思主要用于反应器系统中,其中主要反应是吸热的并且在气相中进行。尽管下面的讨论专门针对石脑油沸程馏分的催化重整,但无意如此限制本发明。催化重整以及许多其他方法已经经历了几个发展阶段,目前终止于该系统,在该二手铱丝收购系统中,催化剂床在一个或多个反应容器中呈下降柱的形式。通常,

铱片回收还原-「二手铱丝收购」
在一个这样的多级系统中,反应室是垂直堆叠的,并且使用多个通常从大约6到大约16个相对较小直径的导管将催化剂颗粒从一个反应区转移到下一个较低的反应区(通过重力)。并最终从最后一个反应区中取出催化剂颗粒。后者通常被运送到催化剂再生装置的顶部,该装置还与铱丝催化剂颗粒的下降柱一起起作用。然后将再生的催化剂颗粒运输到烟囱上部反应区的顶部。为了促进和增强每个反应容器内以及从一个区域到另一个区域的重力流动,二手铱丝催化剂颗粒具有相对较小的公称直径特别重要,优选小于约5/32英寸。在具有并排关系的各个重力流反应区的转化系统中,采用收购催化剂运输容器将颗粒从一个区域的底部转移到反应器中。从后续区域的顶部到最后一个反应区域再到再生设备的顶部。在包括催化剂床温度在约700°F至约1020°F范围内的转化条件下进行石脑油沸程烃的催化重整,气相操作。明智和谨慎的技术通常表明催化剂温度基本上不超过约1020°F的水平。其他条件包括约50 psig的压力。至约1000psig至约1000psig,液体时空速(定义为每小时新鲜进料的体积,每催化剂总体积的体积)在约0.2至约10.0的范围内,并且氢与烃的摩尔比通常在0。约0.5:1.0至10.0:1.0。

铱片回收还原-「二手铱丝收购」
湖南公司【免费上門服务,技术咨询,现金交易】

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6054.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注