铱管回收还原-「二手铱粒收购」

铱管回收还原、二手铱粒收购公司选哪家?那么最好找源头提炼工厂。因为有实力的工厂相对来说服务更好、出价更高。
铱管的回收还原如那些在石油精炼领域具有必要技能的人知道,与现有技术的固定床系统相比,所述的连续再生重整系统具有许多优点。其中包括在相对较低的压力(例如50 psig)下有效运行的能力。至约200 psig。-以及更高的液体时空速度-例如约3.0:1.0至约8.0:1.0。由于连续的铱粒催化剂再生,可以保持较高的一致的入口催化剂床温-例如950°F至约1010°F。此外,在再循环的气相中氢气的产生和氢气的纯度都有相应的提高。来自产品分离设施。此外,在再循环的气相中氢气的产生和氢气的纯度都有相应的提高。来自产品分离设施。

铱管回收还原-「二手铱粒收购」
催化重整反应是多种多样的,包括环烷烃脱氢为芳烃,链烷烃脱氢环化为芳烃,将长链链烷烃加氢裂化为低沸点,通常为液体的物质,以及在一定程度上链烷烃的异构化。这些反应的最终结果是相对于整个反应系统而言是吸热的,这些反应是通过利用一种或多种第VIII族贵金属(例如铂,铱,铑,钯)与卤素(例如氯和氯)的结合来实现的。二手铱粒收购(或氟)和多孔载体材料,例如氧化铝。相对近期的研究表明,通过共同使用催化改性剂可以获得并获得更有利的结果。这些选自钴,镍,镓,锗,锡,rh,无论选择哪种催化复合材料,获得优于普通固定床系统优势的能力在很大程度上取决于获得可接受的催化剂颗粒向下流经系统的能力。这不仅必须在整个环形催化剂床的整个横截面上都基本均匀,而且必须将铱管催化剂的停滞区域保持在最可达到的最小值。

铱管回收还原-「二手铱粒收购」
回收还原催化重整是众所周知的方法,在大约三十年来一直是石油精制工业的商业上重要的工具。从大量的催化重整经验和所获得的知识中汲取的许多东西之一是利用多个阶段的合理性,每个阶段包含不同数量的催化剂,通常以体积百分比表示。当然,在阶段间加热的同时,反应物流,氢气和烃进料按顺序流过反应区,以增加催化剂体积。在三反应区系统中,典型的催化剂载量为:首先,为10.0%至约30.0%;其次为10.0%至约30.0%。第二,约20%至约40.0%;第三,约40.0%至约60.0%。关于四反应区系统,合适的催化剂载量为:首先,为5.0%至约15.0%;然后,为5.0%至15.0%。其次,从15.0%到25.0%左右;第三,25.0%至大约35.0%;第四,35.0%至约50.0%。沿反应物物流的连续方向增加的不均匀的催化剂分布促进并增强了反应的分布以及反应的整体加热。

铱管回收还原-「二手铱粒收购」
回收提炼,检测检验。【提炼技术好】

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6056.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注