铱液回收还原-「二手铱溅射靶收购」

湖南公司不仅仅可以进行铱液回收还原,还能够第一时间给予您二手铱溅射靶收购准确的报价。能够给您最快的检测。
尽管循环氢流量的限制在很大程度上不像反应区流出物的限制那样对解决铱溅射靶催化剂固定问题有贡献,但它确实起到了有用和有益的作用。该节流孔确保了适当地将氢分配到通常由至少两个平行的交换壳组成的组合进料热交换器中。实际上,它们恢复了在降低的烃与烃的摩尔比和较低的反应区压力下运行时损失的压降。根据实现二手铱溅射靶收购的优选方式,循环氢的流量在热交换器之前受到限制。

铱液回收还原-「二手铱溅射靶收购」
在进一步描述铱液回收还原及其操作方法时,应当理解,仅出于说明的目的而呈现,并且并不意图被解释为对由所附权利要求限定的收购的范围和精神的限制。因此,已经完全消除或减少了对于完全理解回收还原构思所不需要的各种附属物。这样的项目完全在具有适当技术中的必要技能的人员的能力范围内。关于铱液回收还原示出的实施方案,其示出了四个反应区,具有上部第一反应区I,两个中间区II和III以及最低的第四反应区IV的堆叠催化重整系统。该图示出了特别优选的实施方式,其中,除了限制富含氢的循环气体的流量之外,还限制了来自每个反应区的产物流出物。对于四个反应区I,II,III和IV,这分别通过使用节流孔来完成。通过使用节流孔,可以限制富氢循环气的流量。

铱液回收还原-「二手铱溅射靶收购」
堆叠的重力流催化反应系统8显示为具有四个单独的反应区,这些反应区的长度和环形催化剂截面积大小确定为使总催化剂体积的分布为10.0%(I区),15.0%(I区)。 II区),25.0%(III区)和50.0%(IV区)。在正常的,基本无问题的操作中,新鲜的或再生的催化剂颗粒通过导管29和入口30引入最上面的区域I,并通过重力从那里流入反应区域II,从区域II进入区域III,从区域III进入区域IV,并最终通过多个出口端口31和导管32从反应器系统中抽出。如此除去的铱液催化剂颗粒可以输送到连续再生区,或可以存储,直到有足够数量可用于分批再生。催化剂流过堆叠反应器系统8的速率,或将催化剂颗粒引入系统,穿过四个反应区并取出以进行再生所需的时间段,取决于实现后者的速率。通过在系统连续运行时监视各种运行参数,可以控制催化剂的排出速率或再生负荷。

铱液回收还原-「二手铱溅射靶收购」
湖南公司全国高价回收各类含有金,银,钯,铂,铑,铱,钌,锗,铟,铌,钽的贵金属废料废水废渣银桨等贵金属回收。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6060.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注