BRS型铂铑热电偶裸线回收还原-「电镀铑液回收」

BRS型铂铑热电偶裸线回收还原以及各类含有金,银,钯,铂,铑,铱,钌,锗,铟,铌,钽的贵金属废料废水废渣银桨电镀铑液回收等贵金属回收。
我们讨论了BRS型铂铑热电偶裸线回收还原贵金属的特征。从电镀铑液回收的典型流程图如图1所示。提出了此流程图的基本原理,作为资源的回收链。简明地显示了从废物处理合同到材料回收,再到包括预处理,取样,分析和资源回收在内的一系列过程的整个流程。
BRS型铂铑热电偶裸线回收还原-「电镀铑液回收」
电镀铑液废料的回收具有三个主要特征:
(1)保密
(2)个体化处理与分析
(3)回收率,提纯期和成本
加工BRS型铂铑热电偶裸线废料是制造商的半成品,尽管它们被视为浪费品。在大多数情况下,这些废料仍保留每个制造商的机密信息,例如原材料和设计。需要在不泄漏重要信息的情况下回收贵金属。为了满足此要求,贵金属精炼公司必须建立具有高度信息安全性的回收流程。例如,BRS型铂铑热电偶裸线废料必须在不将其带出工厂的情况下进行回收。此外,在回收还原处理过程中应将其完全压碎,以防止泄漏设计和规格信息。
BRS型铂铑热电偶裸线回收还原-「电镀铑液回收」
我们在工厂中拥有各种系统,可以满足客户制造商对机密性的需求。使用了大量的安全监控摄像机和连续的有人值守的安全检查,因此过程废料无法从工厂带出。此外,X射线安全检查系统在工厂的所有入口均运行。如果客户需要,可以在检查员在场的情况下进行处理;打开过程废料的容器,并在客户检查员的监督下将其压碎,燃烧或溶解。最后,现场证明完全破坏了原始产品的功能。这项服务称为“出勤待遇”。此外,在某些情况下,客户要求完全销毁机密信息,然后再将其从生产工厂中删除。为了满足这些要求,可以在工厂中使用在其甲板上配备有破碎机和集尘器的移动破碎机。
BRS型铂铑热电偶裸线回收还原-「电镀铑液回收」
根据制造商的要求,电镀铑液废料通常需要在不与其他废料混合的情况下进行回收,以便分别显示贵金属的含量。加工废料具有各种处理尺寸(其质量可能从几公斤到几吨不等),贵金属的类型和含量。例如,一部分加工废料可能仅包含金作为贵金属,而另一部分可能包含金,银和钯。每个处理单元的尺寸和成分由客户制造商指定,贵金属提炼厂应建立满足个别处理要求的系统。根据热电偶裸线废料的数量,我们有各种类型的处理容器,它们具有不同的湿法冶金能力;因此,可以实施个别治疗。分析方法对于确定加工废料中贵金属的含量非常重要。贵金属的单位价值非常高,即使对很小的贵金属含量分析误差,铂铑热电偶裸线废料的评估价值也很容易变化。
湖南公司【免费上門服务,技术咨询,现金交易】

 

 

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6070.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注