氯化铂回收技术-「铂网回收工艺」

氯化铂回收技术-「铂网回收工艺」
氯化铂回收技术是经机械分解,经选矿技术将金属与非金属后部现行选矿,经铂网回收工艺在铂网回收上现行分选,获取金属与非金属,从而回收镀金属资源。机械提纯工艺等特点易于操作由于拥有,而环境污染越来越少,越来越受到大家的关注。附图的简要说明图是本铂网回收工艺的工艺流程图。附图标记收集原材料;碎片粉碎摇表湿浓度;悬浮液电解;黄金被提取定金。体现下面结合通过例,对本铂网回收工艺现行更详细的描述如图所示,一种氯化铂回收的黄金回收工艺,包括原料收集,破碎粉碎振动台湿浓度,悬浮电解与回收。金提取存款的提纯方法,具体操作过程如下原材料的收集在氯化铂回收与氯化铂回收企业的生产过程中收集去除电子元件,产生包含报废的含金氯化铂回收,含金边角材料的氯化铂回收企业;破损如果描述的氯化铂回收尺寸较大,则首先使用剪切装置将其切成以下的碎片,便于破碎机工作,进一步就是使进入装有金色氯化铂回收的破碎机现行破碎,该破碎机是由筛网布配置成的孔径,使其小于的碎片排出机的外部,大于的碎片留在机器的内部连续碎片直到满足要求。
氯化铂回收技术-「铂网回收工艺」
粉碎利用上述以下的铂网回收碎片继续粉碎的粉碎机,该粉碎机由筛网布配置成的孔径,使之小于外部的粉料卸料机,大于的粉末留在机器内部连续粉碎直至达到要求;振动台湿浓度利用振动台以水为介质,将细粉与非金属粉中的金属粉末提炼;悬浮电解现行金属粉末的悬浮电解,金属粉末中的铜在阳极的氧化溶解中,在阴极铜离子的铜片上获得电子沉积,金属粉末超过铜成为包含金,镍等的主要阳极污泥;金撤出沉积物将阳极污泥净化,用稀硝酸提纯,将镍在阳极污泥中的溶解等溶解下来,使其不溶于浓硝酸,进一步就是浓稠青铜精制。在悬浮电解操作中,以外壳尼龙线的钛篮为阳极,铜币为负极,将分选出的金属粉末置于钛篮中,通电条件下,将铜粉置于阳极钛篮中铜离子溶解后变成铜离子,铜离子在负极的铜硬币上获得电子沉积。
氯化铂回收技术-「铂网回收工艺」
以上所述仅为本铂网回收工艺的通过例而已,并不限制本铂网回收工艺的权利要求的范围。现行设备材料与目的的转换,包括使用本铂网回收工艺与所附附图的每一项铂网回收工艺,均以相似的方式包括在内。本铂网回收工艺专利保护范围内的一种废氯化铂回收贵金属综合回收的工艺技术领域本铂网回收工艺涉及一种提炼的与在恢复丢弃氯化铂回收,用于有价值金属的工艺中,按碱浸至酸的氧化浸出提炼,回收废氯化铂回收有价值金属的工艺结合具体地,涉及一种经氧,样式分给金属资源循环利用技术领域。背景技术随着电子行业的显着发展,新兴产品的价格持续下降,近年客户数量与企业平均设备电子数量大幅增加,同时电子产品的更新速度很快,因此消除电子产品的发电量,通常被称为电子垃圾。目前全世界每年召开的年会产生的电子垃圾将近万吨,并且这个数字在功率系列中也在增加。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6173.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注