树脂铂回收-「铂黑废料回收」

树脂铂回收-「铂黑废料回收」
载体优选具有所需的机械性能,耐磨耗性和硬度。例如,抗磨损载体允许多种催化剂再循环和快速过滤。此外,载体杂质优选是惰性的。可选择地,载体可以包含增强催化剂选择性的添加剂。如上所述,优选将回收的铑再循环以用于活性或新鲜催化剂中。随后使残留物与盐水如铂黑废料回收作用,以从剩余的浸出残留物中选择性地提炼出与,而不会浸入混合溶剂中。我们开始回收废料。与铂黑废料回收的浸出作用由以下流程表示经通常的沉淀工艺分别从产生的浸出铂黑废料回收中回收镀金属。为了将钯与卤水浸出过程中残留的最终残留物提炼,王水用作浸出溶剂。钯与王水的浸出作用显示在以下方案中钯在经溶剂提炼获得精矿之后,经沉淀现行从方案中产生的提炼铂黑废料回收中回收钯金属。银在小时内浸出,金在小时后浸出。通过作用时间的金与银的溶解速率示于图中。
树脂铂回收-「铂黑废料回收」
将的的硝酸铂黑废料回收在下沥滤分钟,并现行固液提炼。铜的浸出率为,银的浸出率为。浸出铂黑废料回收中的银含量为。浸出金渣中浓缩的金与钯的含量分别为与。为了从含镀金树脂铂回收的硝酸浸出铂黑废料回收中回收银,将沥出液加热至,进一步就是添加氯化钠或盐酸并搅拌分钟。氯化银的形成完成后,经过滤将银回收为氯化银,回收率为示例经从硝酸浸出过程中回收的浸出金渣中浸出,回收了浓缩的金与钯。将浸出残余物与王水添加到作用罐中,并在下浸出小时。浸出完成后,现行固液提炼以回收包含金与钯的浸出铂黑废料回收。将浸出液的温度加热至后,添加铜粉并搅拌分钟,从而经还原沉淀出的金与的钯。比较例使用后,将手机的含镀金树脂铂回收废料切成毫米或更小,进一步就是与不锈钢球直径毫米一起装入搅拌机,并粉碎分钟,分钟与分钟分钟。
树脂铂回收-「铂黑废料回收」
此时球的撞击次数固定为次分钟。在每个研磨时间运转混合机,进一步就是停止,回收含镀金树脂铂回收废料的研磨材料。之后将孔径为的标准体安装在振动体振动器上,并且引入含镀金树脂铂回收的碎屑的粉碎材料,并且操作振动体振动器以将粉碎体分类为更多。超过亩通过粉碎时间,含镀金树脂铂回收废料中存在的金,银与钯的粉碎产物中的金,银与钯的粉碎产物中按粉碎时间计的浓度为重量,重量与重量,分别为重量,分钟将重量与重量的粉末浓缩在的粉碎产物中。分钟时分别为重量,重量与重量以下。比较例使用后,将手机的含镀金树脂铂回收废料切成毫米或更小,进一步就是使用压模机将其粉碎。将含镀金树脂铂回收装入压模机中,进一步就是将锤子直径;高度重量上下往复移动以现行粉碎分钟。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6179.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注