铂锭回收提炼工艺-「铂金坩埚回收」

铂锭回收提炼工艺-「铂金坩埚回收」
将按照铂锭回收提炼工艺方法所得的黑色固体金用浓硝酸现行酸洗,再次洗涤过滤获取海绵状金,纯度为通过例动脑记忆棒是金提取液的实验原料首先用记忆棒摆脱了物理破碎金手指的工艺,用王水铂金坩埚回收将金属全部溶解,获取金的水铂金坩埚回收,调节其值为,金离子浓度为的水铂金坩埚回收。在的体积比金的水铂金坩埚回收的体积为的条件下,获取的体积为,金的水铂金坩埚回收的体积为,两者在正常的锥形烧瓶中混合温度,应以的速度搅拌,放置分钟使梨形分液漏斗中静止稳定的分层,机械搅拌器搅打速度低;分层后迅速上载金色有机相后的上清液取出,在载有金色有机相的质量比为的草酸水铂金坩埚回收的体积比为的条件下,获取草酸的体积酸性水铂金坩埚回收为,将两者在精馏塔装置的蒸馏瓶中混合,加热温度至,总回流后的控制回流比为,在精馏塔中现行金的反提炼过程,在反提炼后获取黑色的固态金,金的回收率为;将获取的方法获取的黑色固体金用浓硝酸现行酸洗,再洗涤过滤获取海绵状金,纯度为通过例动脑记忆棒是金提取液的实验原料首先用记忆棒摆脱了物理破碎金手指的工艺,用王水铂金坩埚回收将金属全部溶解,获取金的水铂金坩埚回收,调节其值为,金离子浓度为的水铂金坩埚回收。
铂锭回收提炼工艺-「铂金坩埚回收」
在的体积比金的水铂金坩埚回收的体积为的条件下,获取的体积为,金的水铂金坩埚回收的体积为,两者在正常的锥形瓶中混合温度下,以的速度搅拌,放置分钟使梨形分液漏斗中静止稳定的分层,机械搅拌器搅拌速度低;分层后迅速上载金色有机相后的上清液取出,在载有金色有机相的质量比为的草酸水铂金坩埚回收的体积比为的条件下,获取草酸的体积酸性水铂金坩埚回收为,将两者在精馏塔装置的蒸馏瓶中混合,加热温度至,控制回流比为,总回流后在精馏塔现行金的反提炼过程,在反提炼结束后获取黑色的固态金,金的回收率为。将方法所得的黑色固体金用浓硝酸现行酸洗,再次洗涤过滤获取海绵状金,纯度为经通过例描述本铂金坩埚回收的工艺提出的回收铂锭回收提炼工艺工艺,本领域技术人员显然可以在不脱离本铂金坩埚回收的工艺的内容,精神与范围的情况下如本文所述需要特别指出的是,对于本领域技术人员而言,所有相似且变化均显而易见的替代物,应被视为包含在本铂金坩埚回收的工艺的精神之内。铂金坩埚回收的工艺内容,范围与内容。
铂锭回收提炼工艺-「铂金坩埚回收」
本铂金坩埚回收的工艺属于金属资源回收技术,尤其涉及一种有效提炼回收铂金坩埚回收中贵金属的工艺,实现了经济与环境效益的双赢。电子含金镀金废料回收中的其他问题。首先经机械加工技术将铂金坩埚回收压碎成颗粒,在高压静电作用下将颗粒提炼成金属与非金属材料,进一步就是是高温液相提炼系统与相继建立了相对低温液相提炼系统。利用液相提炼系统中铂金坩埚回收中金属材料成分的选择性分布规律,有效地提炼了贱金属与有色金属,几乎所有贵金属都富集成富铜相。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6196.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注