铂板回收-「铂银合金回收工艺」

铂板回收-「铂银合金回收工艺」
铂银合金回收工艺内容铂银合金回收工艺内容铂银合金回收工艺的目的是克服现有技术的不足,提供一种分阶段铂板回收提纯的工艺,工艺简单高效,低排放环境友好的提炼以及回收贵重金属如贵金属的工艺铂银合金回收中的金属,结合冶金特性与液相提炼中液相提炼系统中许多金属组分的选择性分布动力学,解决了电子含金镀金废料提纯等新技术还不够的问题。铂银合金回收工艺的技术方案是高效提炼与铂银合金回收中贵金属的回收工艺,该提炼工艺具体按照以下方法现行方法采用机械加工工艺,经铂板回收上的金属与非金属提炼,获取铂板回收上的含金属材料。方法通过铂银合金回收上的主要金属成分,分析含金属材料的化学成分,首先建立高温液相提炼体系富液的的富液的,方法控制冶炼温度,搅拌强度休止保温时间,使贵金属分配到富液铜中。
铂板回收-「铂银合金回收工艺」
方法提炼出富铜铁铜液相提炼系统上层液后,下一批可循环使用的铁铜液相提炼系统的结构,降低了冶炼温度,使富铜熔体在熔炼炉中残留,并添加铅形成低温液相提炼体系富液的富液,方法控制熔炼温度,搅拌强度安息的保温时间,将贵金属分配到富含液态的材料中,再现行浓缩。经第步从液相提炼系统中提炼出上地层中的富材料,利用湿法冶金技术,从浓缩贵金属的富材料中提炼与提取贵金属,以及的富物质转移。下一批液相提炼系统的结构采用液相提炼系统的下层。描述了高效提炼与回收铂银合金回收上的贵金属的工艺,在方法的高温液相提炼系统中,从一种元素,中驱入插补剂;在方法低温液相提炼系统中,添加并推动剂元素或。在设计液相提炼系统时,描述了高效提炼与回收铂银合金回收中贵金属的工艺,其体积比为到两种液相的。
铂板回收-「铂银合金回收工艺」
描述了高效提炼与铂银合金回收中贵金属的回收工艺,方法的高温液相提炼系统的的温度控制在的范围内,方法的温度低温液相提炼系统控制在的范围内。描述了高效提炼与回收铂银合金回收中贵金属的工艺,在方法中高温液相提炼系统的搅拌时间为分钟,最好在下保温并保持静止分钟;在方法中优先选择将低温液相提炼系统的搅拌时间为分钟,并在下保温分钟。描述了高效提炼与铂银合金回收中贵金属的回收工艺,快速采用直接倒置的工艺,经富集高温液相提炼系统上层熔体与低温金水相提炼系统中高层富铜熔体提炼,提炼后上地层富铁物质与富铅物质分别循环用于下一批液相提炼系统的结构。描述了高效提炼与回收铂银合金回收中贵金属的工艺,在方法中高温液相提炼系统被完全提炼,并且贵金属的浓度在富材料与富中所获取的材料,贵金属的重量含量为。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6211.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注