钌板回收-「钌块回收处理」

钌板回收-「钌块回收处理」
废物钌板回收首先在本发明中被加热,除去所有的电子建筑砖;真空吸入锡装置,除去顶层的锡,将印刷的废液浸泡钌块回收处理然后用硝酸汽提锡液除去顶层的可溶锡,回收的可溶锡电路内线;使用强酸浸电路然后,将铜箔放在钌板、钌块溶解在该溶液中;废料钌块回收处理后滴入熔融态硝酸钠液中进行热解,使玻璃纤维与有机物及其他成分分离。此方法处理电路板的流路长,处理成本高。在加工过程中产生大量的有害气体和废酸,对环境造成二次污染。开发了四部分形式的处理工艺:预粉碎后进行粉化,液氮冷冻,分级,静电分离。该技术在废料印刷后进行预粉碎钌板、钌块拆卸后,先进行磁选,再将冷冻的液氮粉碎,再进行静电分离,然后进行筛分使金属与非金属分离。所述牢固显影的电筛分装置可以使分离尺寸小于0.1mm的颗粒。
钌板回收-「钌块回收处理」
采用低温粉碎的方法减少了有害气体的产生,并使印刷废料更容易破碎钌板回收、钌块处理,解决了传统机械破碎产生有毒气体的问题,但该工艺过程较长,且设备要求高,制冷过程消耗的能量大,成本高。治疗过程回收利用公司采用的是通过破碎,重力处理,磁选,涡流分离的方法获得铁,铝,贵金属和有机物等多种成分。贵金属公司的加工方法与之基本相同这两种方法是目前最常用的机械处理技术,一般经过这样的处理后,将90%的金属和塑料回收到无用的中钌板、钌块回收处理,多余的材料约10%(包括难以进一步处理的细料,粉尘等)然后根据性质掩埋或燃烧的成分,造成环境污染。日本NEC公司开发了一种废纸钌板、钌块该技术首先利用红外加热和两阶段去除的方式(分别利用垂直方向和水平方向的冲击力作用)去除刺破的元件和表面元件,不会造成任何损坏。
钌板回收-「钌块回收处理」
在钌板、钌块96%的焊缝密封,结合加热,冲击力和表面变质技术,采用两部分压碎法分开回收钌板、钌块处理再次。分别使用剪切破碎机和专用切碎机和冲击式磨碎机,将无用的板磨碎成约0.1-0.3mm的碎片。在专用磨碎机中使用多头磨削转子,并选择使用专用的陶粒作为磨料。该技术去除了以空气为热媒对锡和元素的责骂,热利用效率相对较低,并且加热器电路板材会使空气中的某些有毒元素挥发,从而造成环境污染,需要进行密闭处理和有毒物质处理;由于两级金属和非金属的分解,在此过程中容易产生有害气体并造成环境污染,成本回收率也很高。举个例子,斯堪的纳维亚人回收利用瑞典的AB(SR)开发了一种回转破碎机,在中间旋转筒周围安装了一个可自由旋转的破碎环,依靠破碎环与设备壁之间的剪切作用破碎物料。开发了一种以超音速运行的具有多层复合产品碎片的新设备,例如涂层线路板,它利用了各种具有离心特性的层压材料的冲击,并且多层材料彼此分离。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6255.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注