钌丝回收-「钌管资源回收」

钌丝回收-「钌管资源回收」
不同材料的变形情况差异,钌丝回收被分解成粉末,然后钌管回收形成多层球体。这两种设备依靠剪切,冲击和模式粉碎废物钌丝回收如离心,虽然破碎效率取得了适度的进步,但仍具有能耗高,易造成环境污染等缺点。所述方法将回收分离到钌管的废物中钌丝回收组件,其去除过程存在能耗高,易污染环境等缺点。钌管回收应当综合考虑金属和有机物的无毒高效回收,提前分离出可回收的其他金属锡可以创造良好的条件,因此,现有技术还需要进一步完善,以提高有机效率和回收纯度。同时还需要开发新的处理工艺和设备,寻求廉价,更有效地适合大规模废料钌丝回收钌管资源回收方法。发明人曾经发明了两种回收钌管废料的方法电路板,一种以油为介质加热的废料钌管钌丝回收锡锡熔化后,利用离心分离锡的方法回收锡。清除钌管资源废料钌丝回收然后将锡和电子元件的基板放入真空热解装置中进行热解,将热解挥发分通过冷凝单元后凝结成液体油。
钌丝回收-「钌管资源回收」
另一种是在真空条件下印有废料钌丝回收通过分步加热金属和有机物进行加热,然后将热解后的固体产品的压锡退料装置包装成回收的压锡,从而使压锡与其他金属有效分离。但是,这两种方法仍然存在某些缺点和需要的地方有所改善,在此基础上,本发明废纸钌管钌丝回收责骂性的锡回收技术与真空的热解工艺合二为一,使回收废品的成本得以回收钌丝回收更低,效率更高,更能满足工业化需求。发明内容:本回收方法的目的是克服现有技术的不足和废物的高效回收的方法和装置电路一种方法简便,无污染,成本低,效率高,钌管废品的真空板钌丝回收废物资源回收率高。本发明的方法-一种废物的高效回收电路真空板是通过以下建议来实现的:废钌管的真空罐钌丝回收放置在真空热解和离心复合机上,温度升高使废料钌管钌丝回收热解,热解挥发份是通过多级冷阱冷却,大部分液化是液态油,而另一部分不液化的气体进入集气器;在废纸上钌管钌丝回收热解,将锡与发出的废钌管物分开电路离心机板;废料钌管钌丝回收分类后的收集物与电子成分一起热解,以便进一步分离和回收。
钌丝回收-「钌管资源回收」
本发明-在一种方法中-一种废物的高效回收电路在真空条件下,未经液化的气体在碱性干燥管和碱性溶液吸收后进入集气器。一种废物的高效回收的装置电路真空板,包括真空热解离心复合机,冷阱,集气器,真空泵,所述的真空热解离心复合机通过离心机安装在真空罐上构成,所述的真空热解离心离心机混合机放置所述真空罐的空腔。所描述的真空罐先后通过管道与冷阱,真空泵,集气器相互连接。本钌管资源回收装置中-一种废物的高效回收电路真空中的板,所述的真空热解离心离心机包括电机,旋转轴,旋转鼓,真空罐,所述的旋转轴的一端设有转鼓,并在真空罐的腔体内延伸,另一端与电连接。机器主轴在所描述的真空箱和电动机之间的旋转轴上,设有依次套在旋转轴上的冷却套和密封罩。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6257.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注