云南贵金属回收-「云南钯铑铱回收」

 

云南贵金属回收-「云南钯铑铱回收」
云南钯铑铱回收已完全回收,没有残留的可焊锡。产油率22.94%,废品云南钯铑铱回收热解后的基板和电子元件被留在转鼓中,已经意识到,责骂锡,有机物可以有效地与其他金属分离。钯铑铱回收金属成分和无机非热解残渣金属成分(如玻璃纤维),金属成分的主要成分是铜,作为冶炼厂的阳极铜,是通过钯铑铱回收的精炼铜,贵金属(金,银,铂等)制成的。回收到电解阳极污泥中。裂解气(氢气,一氧化碳和回收利用热解油的烷烃部分),用作燃烧气体回流热解炉。热解油的主要成分是苯酚经分馏后可以用作工业化学品进行回收利用。非金属成分的主要成分是玻璃纤维,可以直接贵金属回收利用。热解炉底部的液体流出回收利用,作为锡冶金的原料。无用的电路木板取一个具有电子元件的零件,不事先破裂而将电子零件拆开,直接放在热炉中溶解在炉中,进行纯氧的氧欠非充分燃烧并直接加热热解;打开纯氧燃烧系统和热解炉直接添加热量,同时通过氧气和燃烧气体燃烧。
云南贵金属回收-「云南钯铑铱回收」
氧气流是由燃烧气体完全燃烧成双氧,相对于贵金属回收来说,是改变碳所需的氧气理论摩尔量的0.9倍水确保炉内温度和气氛,加热速率控制在10℃/min;温度达到220℃左右时,锡块全部熔入炉底锡块可循环利用装置;热解炉持续过热至900℃,恒温30分钟,在此期间热解气通过二级冰浴冷凝器系统回收利用热解油(主要是苯酚等),冷凝残留空气翘曲,吸收瓶协同净化CO2和HX(X为卤素)随后进入储气罐收集,并在系统冷却后收集。样品,数据分析结果表明:没用的15.73%电路木板,为热解油收率;热解气收率为16.97%,主要分为CO,H2和CH4;固渣收率为67.3%,其中固渣金属成分为24.18%,非金属成分玻璃纤维75.82%。实施例5拿没用的电路木板某些传统裂纹和分选的非金属粉末样品回收利用无用云南贵金属回收金属厂的几个,主要成分是溴化环氧树脂和玻璃纤维,按实施所述进行纯氧的氧债非充分燃烧并直接加热加热溶液,数据结果表明:无用率为23.63%电路木板非金属粉末,为热解油产率,热解气产率为38.36%,主要成分为CO,H2和CH4;固渣产率为38.01%,为非金属玻璃纤维成分。

云南贵金属回收-「云南钯铑铱回收」

隐藏依赖一种完整的方法回收利用打扫回收利用无用的贵金属回收低碳高效的特点是:无用电路木板放在热解炉里没用电路木板进行热解,提供温和的热源,使氧气和燃烧气体进入热解炉并进行不充分燃烧的氧气排放。云南钯铑铱回收控制热解炉中的恒温并升高;热解炉内温度达到200℃至250℃时,从热解炉炉底回收。液体焊料在热解炉炉底富集了热解残渣,当热解炉内温度达到700~900°C时从热解炉炉顶返回。接收热解气;热解气通过冷凝回收热解油,冷凝残留空气经碱液洗涤炉后作为燃烧气体返回热解;氧气是指二氧化碳和水所需要的氧气理论相对于其进气量的0.8~0.9倍摩擦完全燃烧的燃烧气体。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6307.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注