陕西贵金属回收-「陕西钯铑铱回收」

陕西贵金属回收-「陕西钯铑铱回收」
实验表明,上述因素影响贵金属回收的直接影响。更大,并且钯铑铱回收的恢复效果更好;当转速和旋转方式恒定时,旋转时间更长,对锡的恢复效果更好。锡焊融化后,旋转方式有多种,可以选择热解时的一定温度旋转,也可以选择整个热解温度进行旋转,并且也可以在升温期间始终旋转,全部旋转最终热时也可以选择在热解的时候。考虑到能源利用,技术有利于工业化等多方面因素,我们进行了多方面的实验,实验得出了以下最佳条件:在真空条件下,最终热解温度为500~600℃,在整个保温温度下均保持在20℃以下。40分钟,冷凝器温度为20℃,旋转速度约为600~1000rpm,旋转时间分别为10分钟以上(热解时和最终在温度旋转数分钟时),可以回收报废印刷品上的锡电路电子板完全收集热解后的电子元件,电路木板基材回收,以便进一步分离。废料贵金属后获得油状液体电路木板热解,视石油生产率看电子元器件的共享比例不同而异,一般可达到20~25%,而该油状液体再次脱溴后既可作为燃料油使用,又可作为工业上的精馏分离出来。再次使用化学药品。
陕西贵金属回收-「陕西钯铑铱回收」
实施例11包待处理的废弃印刷品电路在真空热解法和离心混合机转鼓中装入32.00g的带电子部件和零件板,并通过冷阱,碱性干燥管,真空泵,真空过滤器将真空罐顶部的管线相互连接。碱溶液罐,钯铑铱收集器相继。打开冷却水,真空泵,使系统处于真空状态。选定的热解全温度为500℃,对真空罐的温度进行编程,处理好锡的熔融后,在300℃的系统温度下,启动电动机,转速600rpm,旋转5分钟;当系统温度为500℃时,旋转5分钟;回收责骂锡;全温保持时间20分钟,裂解气挥发产物自动进入冷阱并冷却,设定冷阱温度为-20℃,大部分液化为液态油,另一部分不液化的陕西钯铑铱回收经碱性干燥管和碱溶液吸收后进入集气器。热解结束后,关闭加热电源。待系统冷却后,关闭真空泵。热解后收集电子元器件,以便下一步回收贵金属和其他有价金属,收集陕西贵金属回收热解后的基材,以便进一步分离铜箔和玻璃纤维,碳渣等材料。
陕西贵金属回收-「陕西钯铑铱回收」
将待处理的废纸打印电路将装满电荷的子部件和零件板的32.30克包装在真空热解和离心混合机转鼓中,真空罐顶部的管道通过冷阱,碱性干燥管,真空泵相互连接,并进行过滤碱溶液罐,气体收集器相继。打开冷却水,真空泵,使系统处于真空状态。选定的热解全温度为600℃,对真空罐的温度进行编程,处理好锡熔后,在系统温度300℃期间,启动电动机,转速1000旋转5分钟;当系统温度为600℃时,旋转5分钟;回收责骂锡;全温保持时间40分钟,裂解气挥发产物自动进入冷阱并冷却,设定冷阱温度为-40℃,大部分液化为液态油,另一部分不液化的气体经碱性干燥管和碱溶液吸收后进入集气器。热解结束后,关闭加热电源。待系统冷却后,关闭真空泵。热解后收集电子元器件,以便下一步回收贵金属和其他有价金属,收集电路木板热解后的基材,以便进一步分离铜箔和玻璃纤维,碳渣等材料。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6309.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注