青海贵金属回收-「青海钯铑铱回收」

青海贵金属回收-「青海钯铑铱回收」
青海贵金属回收包含贵金属钯铑铱的电子废物(如废弃的笔记本电脑)使用配备有气流筛查功能的转子式链条破碎机,将链条破碎机送入链条破碎机,破碎并粉碎上面附着有电子废物的铁,塑料和更大的电子元件。钯铑铱回收可以破碎成小于50mm的块×50mm;然后,通过人工分离出来>100mm的材料;然后,通过第一台磁选机的磁选除去铁后,青海钯铑铱回收通过波纹筛分箱进行筛分参照,将粒径小于20mm的破碎材料滤出并送入热分解槽,即进入下一步—裂化工艺。本发明中的破碎磁选筛选步骤为后续裂化中的材料更多要彻底,提高裂解效率。裂纹。在槽中进行的热分解,具体来说,是旧的贵金属回收将步骤中得到的物料丢入热解槽中,用氮气置换排出并在槽中进行热解空气,将热解槽装入加热槽中,由加热槽外部进行加热,加热后在热解槽中达到500℃时,旧塑料中所含的塑料(例如环氧树脂)会发生加热点钯铑铱回收材料溶液气化后,气化后,将热解槽从加热槽中移出,更换槽,继续生产。
青海贵金属回收-「青海钯铑铱回收」
催化重整。将产生分解气的热解槽送至催化剂槽,利用二氧化硅基催化剂进行催化重整,将其改性为短碳链(长碳链切出)。气体冷却。包括气体冷区装置,塔顶冷却器。由催化重整在冷却过程中产生的油气充满在推杆中液化,采用泵循环,采用油气雾冷却法和通过水进行多管冷却,低于20°C的循环水温度。油气分离。青海贵金属回收利用油,在冷却器和循环槽中,使用油冷却器进行油回收,泵跟随环形油回收独立地循环到燃油储备箱中,其中轻油,重油。在油回收过程中产生的未冷却尾气中,主要包括甲烷,乙烷,乙烯,丙烷,丙烯,丁烯,丁烷等,燃烧炉燃烧后合格排放,燃烧炉温度为250°C-1050°C。注油裂化装置的热分解槽的塑料消耗为100kg,贵金属回收是槽中的热解温度500℃;裂化后的产油质量为51.10kg,是塑料质量的51.1%;液化气的气态密度为2.35kg/Nm3,液化气的发热量为44750Kj/m3残留物质是仅次于塑料的塑料质量的41.0%,则固定气体占塑料总质量的7.9%。将磁选分选机破碎。
青海贵金属回收-「青海钯铑铱回收」
将步骤产生的金属与玻璃纤维的混合物送入锤磨机10中进行进一步破碎,在锤磨机中,将高速旋转的刀片进一步破碎成碎片。材料细,粒径小2mm,使用不同的金属具有不同的延展性,并被捻成种类不同,大小不同的金属球;然后用第三磁选机11筛选出黑色金属;然后再次由气流跳动分选机通过有色金属(铜,铝,不锈钢),玻璃纤维,灰尘分离出来;最后青海钯铑铱回收进一步通过静电分离器被其他金属粉末从灰尘中选出,最后仍然是玻璃纤维。除尘及其他环境保护措施。主要处理废气,废水,固体废物和噪声。不断产生废水和噪声原料;对于噪声,通过钯铑铱减振,隔音减少污染;对于废水,卫生化粪池预处理后的污水中含有污物。网格排放。裂解产生的废气主要通过燃烧炉燃烧后合格排放,即电路木板裂解过程废气(固定气体)约占印刷废料的1.42%电路木板质量,并且在燃烧炉中燃烧后产生的H(固定气体)2O和CO2通过烟囱排放,基本上不会产生废气排放。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6313.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注