北京贵金属回收-「北京钯铑铱回收」

北京贵金属回收-「北京钯铑铱回收」
在上述北京贵金属回收旧处理方法中贵金属回收利用作为一种优选实施方式,还包括北京钯铑铱回收处理方法,包括除尘步骤,在预处理步骤,粉碎和分选步骤中产生的粉尘由清洁剂处理;高度优选进行两个预处理步骤当由粉碎过程引起的链式粉碎和粉尘出来时,在粉碎和分选步骤中将所有进料都清除掉。进行除尘处理后,污物装置将其合格排出,气体粉尘含量优选低至10mg/立方米。以上,完成了使用钯铑铱回收的方法的完整处理设备,并参考实施例,将贵金属回收用于完整的处理设备和处理方法,并将其用于旧的处理方法。贵金属回收利用那个老电路木板回收它是明亮的。体现旧设备齐全的加工设备钯铑铱回收利用该优选实施例提供的结构,北京钯铑铱回收。设备主要包括以下设备:锡回收机的设计,磁选机,链条破碎机,波纹滤池,热分解槽,催化剂槽,冷却装置,燃料储备储罐,燃气燃烧器(特为燃烧炉),锤磨机,气流跳汰分选机,静电分离器,表带输送机;以上设备为商业产品,具体如下:带式输送机用于输送放置在每个板上的贵金属钯铑铱,输送机长度为6000mm,保持距离。
北京贵金属回收-「北京钯铑铱回收」
使用人字形黑色橡胶带,机身仰角标准为25度,机身材料使用20号钢铁材料,四根方管,在爬升时物料免于滑落。鞋底材料的用途,其大轮采用磁性大轮,皮带线速4455mm/min,使用电源AC3Φ×380V×50Hz的齿轮电动机驱动,处理能力在5000kg/hr以上。取锡机的设计。贵金属回收皮带式磁选机,起重磁铁的长度和宽度不小于750*900mm,磁场强度不能低于4000高斯。北京框架材料采用20号钢材料,皮带宽度为700mm,皮带材料为双面橡胶材料包层加强芯。断链器转子断链器具有气流屏蔽功能,其作用是将废旧电线木板分为小刀,其工作原理是由动刀将废旧刀带到主动轴上,从动轴用静音刀电子电路木板产生剪切作用,并浪费电子线路木板可以做成小于50mm×50mm的块。
北京贵金属回收-「北京钯铑铱回收」
波纹滤池加油装置破裂。热分解槽:包括热解槽1,加热箱和分解器反转装置;热解槽的直径和高度为800×2138mm,材料为304不锈钢,可用容量4.5m;罐体和高度为600×3250mm,材料采用SS400+防火隔热材料,采用燃油加热系统。冷却器冷却后液化,从而使回收物具有油性。冷却后的回缩有两个部分,即轻油,重油分别回收。锤磨机:固体材料即金属和玻璃纤维的混合物向裂化的加油装置排放进行进一步的破碎过程。使用不同的金属具有不同的延展性并被扭曲成种类不同的金属不同大小的球。钯铑铱回收根据材料的重量和颗粒可形成气流跳汰分拣机的区别不同,分拣重量(如金属)和轻物(如塑料)使材料沿倾斜的跳汰机平面向上移动。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6318.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注