广西贵金属回收-「广西钯铑铱回收」

广西贵金属回收-「广西钯铑铱回收」
广西贵金属回收进行预处理,即分离锡的电子元件以获得钯铑铱等贵金属,广西钯铑铱回收可以直接从钯铑铱回收将裂化的注油装置送入锡罐中,电子元件可以回收利用;分选出的第二预处理装置包括第一破碎机,第一机器和人工分离平台,其中,第一破碎机用于破碎含废旧电子废物。贵金属回收;在第一破碎机的后方设有一个分选机,对破碎后的第一破碎机的物料进行筛分过滤,有利于后续的热裂解;在第一分选之前或之后设有人工分离平台优选地,第二预处理单元还包括:第一磁选机,选择第一磁选机布置在第二磁选机之间。第一破碎机和第一分选机,用于在第一破碎机破碎诸如铁等可磁化材料后去除物料。在贵金属的预处理单元中,第一破碎机可以是普通破碎设备,但优选用于链条破碎机。它不仅可以处理流程电路板也可以直接除去少量电子废物,可以撕开供给的物料,将其打开,破碎,压碎,将连接的电线和塑料分开;首先分选机可以是普通筛分装置,最好是波纹线筛分罐或旋转筛。
广西贵金属回收-「广西钯铑铱回收」
优选地,第一破碎机处理后的物料为小于的块;通过一台分选机滤出破碎的物料粒径小于(直径毫米),则在人工分离平台上通过人工分离将毫米以上的材料剔除掉。破裂的注油装置,入口和预处理单元的物料出口连接,对于出口到预处理单元的东西是无用的钯铑铱(例如,材料破损后分类,或在烟叶接线后设计的取锡机手柄设计)进行裂化油的处理,并分别获得再生油与金属和玻璃纤维的混合物。裂化油的装置包括:加热点槽,催化剂槽,冷却装置,燃料储备箱和燃气燃烧器解决了,其中,广西钯铑铱回收的入口和预处理单元出口连接,旧电路木板出口的预处理单元材料进行加热裂化处理,分别获得热撕裂的排气口,脾脏和金属以及玻璃纤维的混合物;催化剂槽的入口与热分解槽的排气孔相连,由于热分解而产生热量。在催化剂槽中的催化剂的作用下,将槽的裂化气体改性(即长碳链被切割成短碳链);冷却槽的入口与催化剂槽的出口相连,热裂化气体改装后在冷却装置中冷却后,液化气从油中抽出;通过冷却装置的出油口将燃油箱的入口连接至再生油;通过冷却装置的排气口连接至燃气燃烧器的入口。
广西贵金属回收-「广西钯铑铱回收」
在广西钯铑铱回收的优选实施方式中,钯铑铱包括热解槽,贵金属和反转装置,其中,热解槽为热分解槽。容纳老地方钯铑铱物料,加热箱用于裂解热解槽至热解槽的加热反应,在加热箱和/或热解槽的外侧设置有反转装置,用于使热解槽和加热箱反转,从而通过加热使固体物料如在溶液槽中进行热裂解反应后的金属中倒入玻璃纤维的混合物。在贵金属的最佳实施例中,冷却装置是冷却塔,内部装有气体冷却器,塔顶冷却器和冷却器和循环槽,其中,气体冷却器,塔顶冷却器用于对改性后的热裂化气体进行冷却,冷却器和循环槽用于向后接收油。在本发明的优选实施方式中,气体燃烧器可以使用燃烧炉。加热罐的热源可以热裂解。回收利用,也可以使用天然气。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6326.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注