西藏贵金属回收利用-「西藏钯铑铱回收」

西藏贵金属回收利用-「西藏钯铑铱回收」
上述旧的西藏钯铑铱回收处理方法西藏贵金属回收利用作为一种优选实施方式,所述破碎分选步骤具体包括以下子步骤:将子步骤压碎,将开裂的注油步骤的金属和玻璃纤维的混合物进行粉碎处理;子步骤分选,首先通过物料的破碎,然后通过气流摇动和/或涡流的分选进行分步处理,分别得到混合金属产品,玻璃纤维和粉尘;然后粉尘通过静电分离分别得到玻璃纤维和金属粉尘优选地,使用锤磨机进行粉碎过程;高度优选在分类子步骤之前有除铁子步骤;进一步优选的是,当使用气流夹具进行分选时,如果通过分步处理后的压碎而包含在子步骤中的材料中,则在具有铝,红色金属,塑料的情况下,必须进行二次分选。另外,电路木板并执行其装置,并且首先驱动反应框架输送驱动器以连接反应框架。装置连接到主动反应框架上,然后打印一些废料电路板垂直地放置在可移动的反应框架中,本发明公开了一种西藏钯铑铱回收处理方法。贵金属回收利用。
西藏贵金属回收利用-「西藏钯铑铱回收」
传统的堆放或填埋方法不仅占用大量空间,而且还含有重金属汞,铬,镉等和大分子有机物在田间条件(因素)下很难降解,有害成分会通过水,大气,土壤进入环境,对人类健康和生态环境造成潜在的,长期的和巨大的危害,其中所含铅是城市垃圾中的第二大来源铅。”已丢弃贵金属“不是“垃圾”,而是未开发的“第二资源”具有很高的回收利用并值得。保护气体粉尘含量低至10mg/m3。本实施例的整套生产线热量的产生率为775KW,加工后可以生产800t铁,旧有色金属钯铑铱年3200吨(包括约10吨的金,银等贵金属),石油1500吨。预处理装置的破碎生产线(进行步骤2破碎)破碎磁选筛分生产线):更多比年正常运行时小7000时要小;破碎生产线通常连续不小于120小时,产量为2-3t/h(接线)木板预处理完成),设备理论最大产能为15000t/,(通过预处理完成)木板);金属分离效率达98%以上。电路板。在本发明的一个优选实施例中,破碎/分选单元包括:锤式粉碎机,第二磁选机,气流急速分选机,静电分离机,其中锤式粉碎机与金属的热分解槽相连。
西藏贵金属回收利用-「西藏钯铑铱回收」
从热分解槽中进一步将其与玻璃纤维混合物一起破碎,将破碎后的物料中的铁通过第二磁分离器进行隔离,然后将物料中的有色金属(如铜,铝)与玻璃纤维分离,气流夹具分选机,最后通过气流夹具将分选机中的粉尘引入到静电分离器中,并且通过静电分离器的尺寸从中分离出金属粉尘和玻璃纤维。旧设备的预处理单元的出口连接,入口和进料装置电路木板进料方式或含有旧电子废料的废料电路木板具体地,预处理单元包括:第一预处理单元和/或第二预处理单元;其中,第一预处理单元包括取锡机1的设计,取锡机的设计用于进行旧处理。西藏贵金属回收利用,下面主要由预处理单元,裂化加油装置,破碎/分选单元,除尘单元组成,其连接关系一一说明。本发明提供了一种旧的成套加工设备的优选实施例。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6331.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注