宁夏贵金属回收设备-「宁夏钯铑铱回收」

宁夏贵金属回收设备-「宁夏钯铑铱回收」
宁夏贵金属回收的输出金属与玻璃纤维的混合物进行进一步的粉碎过程;第二分选机的入口与第二破碎机的出口相连,宁夏钯铑铱回收用于分离第二破碎机的重量和输出物料中的轻物;钯铑铱回收的入口与第二选别机的排尘口相连,用于将玻璃纤维和金属粉尘分离。优选地,破碎/分选单元还包括:第二磁选机,设置在第二破碎机处,并在第二分选机之间进行描述。在上述的贵金属回收设备中钯铑铱回收利用作为一种优选实施方式,所描述的第二分选机包括气流跳动分选机和/或涡流分离器。除尘装置包括吸尘器,吸尘器的入口分别与第一破碎机和第二破碎机的粉尘出口相连;优选地,该吸尘器包括Z型筛,多锥筛,旋风除尘器和喷嘴。推进式过滤器。在上述的老旧的完整处理设备中,作为一种优选的实施方式进行了完整的描述。贵金属回收利用使用皮带输送机在每个之间输送物料木板在加工设备中;皮带输送机最好使用人字形橡胶橡胶皮带,并在皮带输送机上配备防护罩。
宁夏贵金属回收设备-「宁夏钯铑铱回收」
一种旧的处理方法电路木板回收利用,包括以下步骤:预处理步骤:不同类型的贵金属回收经过预处理加油裂化步骤:旧电路木板预处理后的原料经裂化油处理后进行换料,冷却后得到再生油和金属以及玻璃纤维的混合物;粉碎和分选步骤:将上油裂化步骤获得的金属和玻璃纤维混合物进行行式粉碎过程,然后进行分选过程,分别得到不同的回收材料。上述旧的处理方法钯铑铱回收回收利用作为一种优选实施方式,所述预处理步骤包括第一预处理步骤和/或第二预处理步骤;其中,首先的宁夏贵金属回收设备是确定步骤,从旧的出发回收设备取锡机设计的电子零件下车,获取烟叶电路木板;第二预处理步骤包括以下子步骤:子步骤一,将电子废物包含布线木板被破坏的过程,是由电子废物中包含接线的金属木板与非金属分裂,分解。
宁夏贵金属回收设备-「宁夏钯铑铱回收」
第二步:旧电路木板进行子步骤一得到的材料以筛分通过过滤获得一定粒径的破碎材料;优选使用链断裂剂进行研磨,破碎过程;高度优选子步骤二在第二预处理步骤中,它还具有除铁子步骤和人工分离子步骤;进一步优选的是,在磁力分离器除铁的情况下,通过人工分离方式>材料为100mm外;进一步,电子废物包含布线木板可以在子步骤一中制成小于50mm×50mm的块,将子步骤处理后得到的破碎材料的粒径小于20mm~40mm。上述宁夏钯铑铱回收贵金属回收设备作为一种优选实施方式,包括以下步骤的裂化注油步骤:分步破解,宁夏贵金属回收设备处理步骤处理后得到的物料加热裂化反应,得到热裂化气体和金属与玻璃纤维的混合物;对子步骤进行改造,在催化剂的作用下对得到裂解子步骤的热裂解气进行改性,将长碳链切割成短碳链;子步骤冷却后,热裂解气通过改性子步骤进行冷却液处理,获得液态油气的再生;优选地,所述裂解步骤中加热的温度为400-600℃,压力≤0.05Mpa;在冷却子步骤中,轻油,重油独立地在再生油中循环,并且通过达到标准的热燃烧排放处理废气,燃烧处理的温度优选为250℃-1050℃。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6333.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注