乌鲁木齐贵金属回收-「乌鲁木齐铑铱钌回收」

乌鲁木齐贵金属回收-「乌鲁木齐铑铱钌回收」
乌鲁木齐贵金属回收和零部件的碎裂描述了这种碎裂,并通过乌鲁木齐铑铱钌回收技术详细描述了分离集成处理线的工作过程,其中贵金属回收技术流程,具体步骤如下:收集废弃的铑铱钌回收上,放置一定数量的配线收集箱木板基板并传送到传送带,传送器传送到布线木板机械破碎机的进料口一级零碎:因为铑铱钌回收基体韧性更强,比较适合采用剪切破碎的颚式破碎机,通过一级破碎,可以与布线木板基材将左右物料粉碎至20mm,以便再次破碎;爆炸是为了防止机械破碎过程中出现热点,同时还防止有毒气体的产生,在粉碎机周围,用液氮计划冷却;液氮容器放置在粉碎机附近,通过管道引导粉碎机进入。此外,采用液氮冷却还可以增加接线的脆弱性木板,有利于接线木板基材粉碎。两阶段破碎:主要是通过剪切和冲击的破碎方法,尽一切努力达到高效的粒度要求。
乌鲁木齐贵金属回收-「乌鲁木齐铑铱钌回收」
选择使用打浆机,在两阶段破碎后获得粒径,成为细小的物料。物料分选:利用步骤中得到的微小物料,通过旋风分离装置的粗分割实现物料得到金属精矿和非金属富集体,进一步将一般>2mm的颗粒送入破碎再次进入两级破碎设备。静电分离:对旋风分离富集筛选的金属精矿为-0.074mm和+0.074mm两个等级,对-0.074mm级的金属精矿,采用高强度离心分级法进行纯化;对于0.074mm以上的金属精矿,采用静电分离的方式进行提纯。所描述的金属化金属富集体主要是铜。电子设备和组件的破碎和分离步骤如下:采用铑铱钌回收两阶段破碎技术,使电子设备及部件根据电子设备及部件进行破碎过程,易碎性及坚韧性的实施,易碎性电子设备及部件采用打浆机冲击式研磨,乌鲁木齐铑铱钌回收韧性电子设备及部件采用剪切粉碎机进行剪切破碎,破碎后得到的材料比直径为0.1~2mm。
乌鲁木齐贵金属回收-「乌鲁木齐铑铱钌回收」
物料分选:选择振动筛或振动台的方式对物料进行破碎后进行分选,再次返回步骤对物料进行大于2mm的破碎,进一步筛分出满意的物料破碎粒径,获得其他不同粒径水平的材料和铜铁针。对于步骤中不同粒径水平的其他物料,分别采用高强度离心分级和静电分离方式进行进一步的物料分选,得到金属精矿和非金属富集体。强度离心分级是指粒径小于等于0.074mm的材料,静电分离是粒径大于0.074mm的材料。对于粒径大于0.074mm的材料,还可以进一步细分为多个粒径等级,通过设置不同的静电分离参数,实现贵金属回收与非金属富集体的分离,例如等级为-0.5+0.074毫米,2+0.5毫米的材料采用静电分离,静电分离参数为-2+0.5mm等级:电压20kV,辊转速80r/min,-0.5+0.074等级:电压24kV,辊转速55r/min;静电分离得到的金属精矿进行静电分离,达到所获得的金属精矿的纯度达到客户要求。对非金属富集体进行气动分离,乌鲁木齐铑铱钌回收获得塑料富集体和陶瓷富集体;对金属精矿进行磁选,并与铁,镍富集体进行其他金属分离;对于铝电解电容器,描述的其他金属完全相同铝,以及用于钽电化学电容器的其他金属,确切地说是钽。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6345.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注