兰州贵金属回收-「兰州铑铱钌回收」

兰州贵金属回收-「兰州铑铱钌回收」
机械化学结构转变对兰州贵金属回收浓缩物的溶解度的影响,这对兰州铑铱钌回收很重要,可以通过射线微结构证明是可重现的。因此,振动磨可以看做是物理化学反应器已经发现,用于振动研磨的的精矿的能量输入对于根据本发明的方法是特别有利的。当使用摩擦力大于冲击应力的常规铣削时,引起结构变化的能量通常不足以在这些条件下完全消化毒砂黄铁矿浓缩物。在根据铑铱钌回收的方法的框架内,重要的是降低硅酸盐残余物中的碳的闪点。毒砂黄铁矿精矿的机械化学结构变化所获得的效果取决于矿物质成分的浓度,磨机的操作条件以及磨粉的持续时间,因此,它取决于每吨焦油的能量消耗。集中。如果较长的消解时间对于过程工程而言是可接受的,则较短的研磨时间就足够了。关于贵金属回收的体积,有利的是保持反应时间尽可能短。已经发现分钟的反应时间是特别有利的。优选地,以这样的方式进行振动研磨,使得毒砂和伴生矿物石英和黄铁矿的射线衍射强度的确定比率至少小于。
兰州贵金属回收-「兰州铑铱钌回收」
通过以下结合附图考虑的详细描述,贵金属回收的其他目的和特征将变得显而易见,该附图公开了本发明的一个实施例。应当理解,附图仅用于说明的目的,而不是对兰州贵金属回收的限制。图纸的简要说明该图是根据本发明的方法的示意图。图纸的详细说明兰州铑铱钌回收,其中示出了一种新颖的金属提取方法,其中根据该方法,可以在根据铑铱钌回收的机械化学制备之后,通过连续振动研磨,可以消化金属含任何比例的硅酸盐石和碳质材料的含砷黄铁矿浓缩物,例如在,最有利的是在温度下通过硫酸低压浸提,氧气分压为巴,反应时间为分钟。然后,砷和铁将被完全带入溶液中,金和银将被有效地浓缩在残余物中,残余物还包含硅酸盐和碳质物质,从而形成一种贵金属。金属集中。当黄铁矿作为其他伴生矿物存在时,它将决定反应条件。该过程不需要热量输入,因为溶解是放热反应。通常,在安装循环过程时无需添加任何硫酸,因为硫化物将被广泛氧化为硫酸盐。
兰州贵金属回收-「兰州铑铱钌回收」
固液分离后,高贵金属由于碳质材料的活化态,例如可通过优选在下退火来使精矿脱碳。这样,兰州铑铱钌很大程度上防止了在随后的氰化物浸出中由于吸附而造成的损失。金和银可以通过公知的氰化方法从脱碳精矿中回收。与可能需要多达个小时浸出时间的焙烧毒砂精矿的氰化相比,通过本发明的方法从这些精矿中实际定量提取金和银所需的反应时间为至最大个小时。从氰化物溶液中回收金和银可通过以下方法进行管理例如,使用兰州贵金属工艺,随后通过电解或锌进行沉淀。金属。来自压力浸出步骤的滤液将以和离子的形式包含全部超前的砷和铁。通过提高溶液的,不溶的砷酸铁将沉淀出来,以进行处理和或用作热提取砷的原料。释放出的硫酸将再循环到低压浸出步骤。通过以下实施例将进一步描述本发明,这些实施例是说明性的,而非限制性的。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6347.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注