太原贵金属回收-「太原铑铱钌回收」

太原贵金属回收-「太原铑铱钌回收」
太原贵金属回收应该至少存在足够的液体或液体以提供该材料的悬浮液,以便可以在没有很大困难的情况下进行搅拌。如有必要太原铑铱钌回收,可以添加过程中的水或其他液体,以在搅拌槽中提供残留物的悬浮液。在下文描述的本发明的一个实施方案中,液体可以是在去除金值之后在该方法中获得的再循环液体。在搅拌槽中,在约至的温度下,优选在约至的温度下搅拌悬浮液,并且获得至少高于约重量的氯化物浓度。因为许多残留物已经含有大量的氯化物,所以氯化物的浓度可能已经在正确的范围内。但是,如果没有铑铱钌回收,则应将足够量的氯化物盐添加到混合物中以提高溶液的氯含量。氯化物的来源最好是碱在搅拌槽中,在约至的温度下,优选在约至的温度下搅拌悬浮液,并且获得至少高于约重量的氯化物浓度。因为许多残留物已经含有大量的氯化物,所以氯化物的浓度可能已经在正确的范围内。但是,如果没有贵金属回收,则应将足够量的氯化物盐添加到混合物中以提高溶液的氯含量。
太原贵金属回收-「太原铑铱钌回收」
氯化物的来源最好是碱在搅拌槽中,在约至的温度下,优选在约至的温度下搅拌悬浮液,并且获得至少高于约重量的氯化物浓度。因为许多残留物已经含有大量的氯化物,所以氯化物的浓度可能已经在正确的范围内。但是,如果没有铑铱钌,则应将足够量的氯化物盐添加到混合物中以提高溶液的氯含量。氯化物的来源最好是碱氯化物浓度可能已经在正确的范围内。但是,如果没有贵金属,则应将足够量的氯化物盐添加到混合物中以提高溶液的氯含量。氯化物的来源最好是碱氯化物浓度可能已经在正确的范围内。但是,如果没有太原铑铱钌回收,则应将足够量的氯化物盐添加到混合物中以提高溶液的氯含量。氯化物的来源最好是碱金属盐或碱土金属尽管可以使用其他材料,例如氯化铁和氯化亚铁。优选的盐包括氯化钠,氯化钾或氯化镁或混合物,因为这些盐通常可以作为天然混合物获得。
太原贵金属回收-「太原铑铱钌回收」
加入足量的一种或多种盐,直到氯化物浓度至少高于约重量,例如约至重量,并且优选为约至重量。还优选系统的在约至毫伏的范围内。约的是特别优选的。如果需要额外的酸太原铑铱钌回收,则优选添加盐酸。同样重要的是,氧化还原电位或在适当的范围内,以使金值能够溶解到溶液的水部分中。根据本发明已经发现,氧化还原电势应在约毫伏的范围内。通过添加氧化剂,例如氯,溴或过氧化氢,可以方便地将氧化还原电位提高到所需水平。使用氯气是提高氧化还原电位的令人满意的方法。关于这一点,现在参考图。图是本申请随附的图,其是示出金在下的溶解度的图。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6352.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注