福州贵金属回收-「福州铑铱钌回收」

福州贵金属回收-「福州铑铱钌回收」
福州贵金属回收,氯化后的阳极泥的水浆液在值上将呈酸性,并且仅溶解非常少量的银和铅。福州铑铱钌回收在从阳极泥中除去铜和硒的各种著名技术中,其中包括通过焙烧对煤泥进行干式氧化和使用高压釜进行湿式氧化技术,从除去有机添加剂的能力来看,铑铱钌回收是优选的。这是因为贵金属回收,当用氯气处理煤泥的水浆时,形成的氯离子较少,并且银或铅的溶解量较小。但是,即使通过使用高压釜的湿式氧化技术,也可以充分实现本发明的目的。根据铑铱钌回收方法的下一步骤,将已经处理贵金属回收以去除其中的铜和硒以及任何有机添加剂的阳极泥分散在水中以形成水性浆料,然后将氯气吹入其中。将含水浆液放入可以打开或关闭的容器中,并且通常在添加氯气的同时搅拌含水浆液。浆料中的煤泥浓度不应太高,因为如果这样,铑铱钌回收值将太低,并且所添加的氯气会导致银,铅和类似金属的不良溶解。向阳极泥的水性浆料中供应氯气,直到未反应的氯气出现在水性浆料表面的气泡中,或者直到密闭容器中的氯气压力停止下降为止。
福州贵金属回收-「福州铑铱钌回收」
由于煤泥中的金是细颗粒形式的,因此将与氯高度反应,因此在用氯处理不超过三小时后,至少有的金将从煤泥中溶解了。然后将含金的提取溶液与残留物分离,并用还原剂处理以回收金。合适的还原剂包括众所周知的过氧化氢,草酸盐,亚铁盐等。使用这些还原剂,可以以高纯度状态直接回收金。然后可以将已从中回收金的溶液转移到另一个工艺阶段,以回收铂族金属。从中分离出含金提取溶液的残留物将具有非常低的金含量,例如,每吨不超过几十克。福州贵金属回收可以将其熔炼,并且可以从中提取银。可以将银浓缩以形成银阳极,然后可以对其进行电解以产生高纯度的银。现在将参考福州铑铱钌回收更详细地描述铑铱钌回收。该方法包括以下步骤用热盐酸和氯气浸提精矿以溶解大部分金,铂和钯,用过量的碱性氧化剂处理浸提步骤中的残留物以溶解钌,将所得浆液成浆。
福州贵金属回收-「福州铑铱钌回收」
福州水中的固体,结合宝贵的金属用来自浸出步骤的液体和来自浆液的值,并用热的盐酸和氯将所得的浆液浸出。然后从剩余的固体中分离出的浸出液是氯化物溶液,其基本上包含浓缩物中存在的所有铂族金属和金。众所周知,福州贵金属回收解决这一难题非常困难。宝贵的存在的金属值宝贵的金属精矿,迄今为止,这种精炼的实践是通过用王水或盐酸和氯气浸出来进行初步分离,以溶解大部分的金,铂和钯,剩下的残渣中含有大部分的银和其他铂金属。实际上,这种划分还远远没有完成,这极大地增加了后续分离,回收和纯化各个金属的难度。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6364.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注