贵阳贵金属回收-「贵阳铑铱钌回收」

贵阳贵金属回收-「贵阳铑铱钌回收」
贵阳贵金属回收通过允许晶粒同时进入阴极和阳极,三种作用方式成为可能选择性,其中那些在阳极上溶解最快的矿物颗粒会这样做,而那些在阴极上溶解更快的矿物颗粒会这样做。贵阳铑铱钌回收单颗粒交替暴露于阴极和阳极导致剥离不溶性表面层,该溶出性表面层仅在一个电极溶解时积累。使用交流电或部分整流的电流,其中交流电叠加在直流电,低频交流电和各种不对称波形上,都可以用来增强溶解度。可能会在电极上生成稳定的或不稳定的中间物种,例如氧气,氯气或次氯酸盐,并迁移到溶液中,从而促进矿物颗粒的溶解。如先前给出的菲克定律扩散计算所示,在铑铱钌中任何电池设计的基本组成部分是大的表面积。我们已经利用了铑铱钌两个平行板电极的几何形状,其中浆料平行于板流动,并且我们使用了敞开的多孔电极,矿石在其中流过电极。
贵阳贵金属回收-「贵阳铑铱钌回收」
贵金属回收为了获得最高的速率,我们采用了间距小于一厘米的阳极和阴极。紧密的电极间距用于使给定体积的浆料经受给定数量的电作用所需的时间最小化,以铑铱钌回收表示。紧密的间隔还增加了矿石具有阳极溶解和阴极溶解的机会。通过在概述的化学,液压和电气条件下运行,我们发现铑铱钌回收可以实现革命性的速度提升宝贵的可以从矿石中提取金属。时间范围从到小时减少到到分钟,极大地减少了所需设备的物理尺寸和资本成本。此外,贵阳贵金属回收许多常规过程的单独和离散操作,例如相分离和试剂回收利用在本发明中被消除或自动内化到发生在电极之间的过程中。我们的过程还实现了冶金厂的许多环境目标。烘烤或熔炼步骤不会造成空气污染。试剂在电化学池内部和浆液离开池后都可以循环用于多种用途。尽管这里已经详细公开了贵金属回收的特定实施例,但是应当理解,这是为了说明本发明,而不应被解释为是对本发明的限制,因为显然可以进行许多改变。
贵阳贵金属回收-「贵阳铑铱钌回收」
本领域技术人员可以对所公开的结构进行适当调整以适合特定的应用。铑铱钌回收涉及一种从主要是氯化物溶液中选择性地分离和回收银和或金的方法,所述氯化物溶液可以包含其他重金属作为主要成分,例如锌,镍,钴,铁,镁和或铝。贵阳铑铱钌回收首先在硫化物有色金属的初级湿法化学处理中获得此类溶液。金属含浓缩物,石头和类似的硫化物原料。为了回收有色金属,这些材料主要在氯化物溶液中进行氧化浸出。等可以用作氧化剂。碱金属或碱土金属中铜精矿的氯化铁浸出金属氯化物溶液是处理硫化物精矿的湿化学方法的一个例子。该贵金属回收方法不能防止除了铜和铁以外还溶解大量的银,例如起始材料中的银被溶解参见。其次,铑铱钌回收在湿法化学进一步处理在有色金属的初级湿法冶金处理中形成的浸出残渣时,也获得了这种溶液。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6379.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注