长沙贵金属回收-「长沙铑铱钌回收」

长沙贵金属回收-「长沙铑铱钌回收」
在长沙贵金属回收,我们已将氰化金和氰化银配合物用作金属运输物种。另外,我们已经发现,某些导电树脂的添加可以提高氰化物溶液中的转移速率,如我们的共同铑铱钌回收,中所公开的长沙铑铱钌回收。通过在低电池电压下操作该过程,可以一定程度地排除非贵金属。由于银和金是氰化物溶液中最贵重的金属,因此它们是在最小电池电压下回收的金属。为了达到在金和银上进行电镀并留下大多数其他金属的结果,我们颠倒了将稀有金属回收或精炼到阴极并保留阴极的常规电冶金实践。宝贵的金属作为阳极泥。常规氰化过程中的一个速率控制步骤是提供氧气以溶解金或银。例如,按照以下等式进行金在常规矿石氰化中的溶解扩散计算是对过程中其他比率进行比较的一种度量。目前,我们所达到的比率是理论理想比率的倍。这强调了贵金属回收已经成功地加速了其他化学,水力和电传输过程以基本匹配扩散极限。此外,它强调了我们在快速加工中的成功宝贵的金属是朝着理论上可实现的目标迈进的成功。增加电化学电池两端的电压不会超过一定电压,不会提高回收率。
长沙贵金属回收-「长沙铑铱钌回收」
将电压增加到该点以上只会释放出氢,而不是金属。然而,本发明也适用于需要高电池电压的情况。铑铱钌回收这些情况出现在宝贵的金属它的含量非常低,例如从含碳矿石中提取金。在这些矿石中,碳还与阴极竞争,吸引了金氰化物络合物。长沙贵金属回收方程确定了阴极比碳更强地吸引金氰化物络合物的能力,这表明在室温下,电池电压升高毫伏会导致浓度降低倍。金属在平衡状态下溶解在溶液中。贵金属回收在要争取最大电压的地方,可以尝试去催化竞争反应。例如,可以使用汞阴极以催化氢的释放。应注意,长沙铑铱钌回收氰化金和氰化银络合物是阴离子。离子的电迁移远离阴极。运输宝贵的金属因此,通过液压通过几种技术中的一种或多种来完成与阴极的络合物,包括空气搅动,湍流或快速循环。据信,使用陶氏化学公司的阳离子树脂可以形成有助于配合物迁移的阳离子配合物。宝贵的金属到阴极沉淀。溶解矿物质是成功恢复过程的必要组成部分。
长沙贵金属回收-「长沙铑铱钌回收」
尽管我们前面引用的方程式是用于电溶解游离金薄片的,铑铱钌回收但在其他矿石中,金也以嵌入在其他矿物如黄铁矿中的微小晶粒的形式出现。银的存在更加复杂,有时银会以铅原子和方铅矿和四面体的铜矿物质中的原子对原子取代的形式发生。贵金属回收为了回收所含的银,有必要破坏这些矿物颗粒。本发明方法实现了对硫化物,碲化物和其他化合物的电化学破坏,所述硫化物,碲化物和其他化合物含有大量或少量的宝贵的金属。据信之所以发生,铑铱钌回收是因为实际上所有包含或封闭的矿物族宝贵的金属是半导体。当这些颗粒接触电极时,颗粒表面本身成为电极,并且溶解速度比正常情况快了几个数量级。此外,在我们开发铑铱钌回收的过程中,矿物颗粒可以同时进入阳极和阴极。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6381.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注