武汉贵金属回收-「武汉铑铱钌回收」

武汉贵金属回收-「武汉铑铱钌回收」
武汉贵金属回收借助于空气升降机使浆料在室温例如下循环通过电极,该空气升降机形成有通过管子连接到容器的微型气泵。每个单元中阴极面积的平方根约为电极间间距的倍。武汉铑铱钌回收在和分钟后取出浆液样品,并通过射线荧光分析。分钟后,浆液约含盎司。每吨银分钟后为盎司;在贵金属回收和分钟后,小于盎司。每吨。换句话说,该设备和过程在分钟内恢复了大约盎司吨;在分钟内达到盎司吨;在分钟内达到盎司吨。这种快速的回收率使得可以相对移动的小型设备能够处理大量矿石并获得商业上有价值的矿石宝贵的金属。在第二说明性实施例中,通过研磨克至目并与克水混合,铑铱钌回收将通过火试验测定的金含量为盎司吨的含金碲化物矿石制成淤浆。加入氢氧化钠以达到当量升的碱度。铑铱钌回收以克千克矿石的速率加入干燥的氰化钠。以与前述实施例相同的浓度添加上述树脂。将淤浆置于直径约英寸的不锈钢杯中,作为阳极连接,插入单个铜阴极,并汲取约毫安的电流。
武汉贵金属回收-「武汉铑铱钌回收」
通过机械搅拌完成浆液的搅拌。在阴极上进行金的沉积。贵金属回收分钟后,将矿石排干并过滤,讨论因此,我们发现宝贵的对于许多材料而言,铑铱钌用于矿石,尾矿,矿场和矿渣的金属可以在不到分钟的时间内完成。在某些情况下,武汉风化的尾矿中三分之二的银是在三分钟内通过我们的设备提取的。在很短的停留时间宝贵的金属提取设备使紧凑的设备成本适中,每天可处理大吨位的矿石。实现相同目的的常规方法是提取宝贵的在常规氰化过程中,金属通常需要到个小时的保持时间。武汉贵金属回收长时间需要冶金厂典型的大型储罐,过滤器和增稠剂。此外,贵金属回收该过程还可以提取宝贵的迄今已通过常规氰化技术证明具有耐火性的碳质矿石中的金属,除非矿石先经过含碳元素的氧化。我们出乎意料的发现是,与适当的电解质混合并以高碱度混合的细磨矿石的浆液可以流过或通过具有大表面积的电极,并且宝贵的金属溶解并直接在阴极表面快速回收。
武汉贵金属回收-「武汉铑铱钌回收」
典型冶金厂的所有复杂流程都简化为一次操作。回顾过去,武汉很明显,铑铱钌回收如果在我们的设备中发生的几个基本过程中的任何一个都以缓慢的速度发生,那么该设备将无法获得我们所获得的令人满意的结果。在我们的工艺和设备中,我们发现了一种武汉铑铱钌回收简单而经济的方法,使化学,传质和电传输的每个步骤都与我们固有的限速步骤一样快无法改善。本发明的以下讨论将指示其实践的某些其他方面电化学回收的第一个要求是,所寻找的金属例如金和银在操作条件下要么是最易移动的金属,铑铱钌回收要么是矿石中任何具有相同迁移率的其他金属都应具有足够的适度含量,而没有如果与其他金属一起回收这些其他金属,则会增加主要的经济困难。宝贵的金属。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6383.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注