成都贵金属回收-「成都铑铱钌回收」

成都贵金属回收-「成都铑铱钌回收」
成都贵金属回收示出了另一回收装置,其中容器中的板连接到电源,其中交替的板连接到不同的端子,使得每个板仅用作相邻电池的阴极或阳极。根据成都铑铱钌回收,用矿石磨碎至例如目制备含水浆液。将常规的电解质最好是氰化钠以稀浓度例如,每千克矿石克干氰化钠或约的浓度与矿石浆液混合。每毫升氰化物当量。通过加入诸如氢氧化钠之类的物质使溶液的碱度达到至少约当量升,使溶液保持过量的碱度。优选地,为了加快回收过程并进一步提高可萃取性,如在我们的共同铑铱钌回收中所述。于贵金属回收中并在此引入作为参考,在矿浆中还加入了少量的阳离子型水溶性导电树脂,例举为树脂。由成都铑铱钌回收的化学公司出售。化学上,该树脂是聚乙烯基苄基三甲基氯化铵。将矿浆和电解质以连续或间歇方式引入回收装置或中。
成都贵金属回收-「成都铑铱钌回收」
电源或在每对阳极和阴极电极表面上施加电压,并且根据成都贵金属回收,获得每平方米约至安培的电流密度。操作搅拌器以提供矿浆的涡流扩散,从而引起矿浆中矿粒的物理位移和运输,并使它们与电极或接触以快速溶解。氰化钠与宝贵的矿石中的金属形成氰化物络合物,该络合物是阴离子的,因此被电推向阳极。但是,根据本发明,宝贵的金属氰化物配合物通过搅拌扩散至阴极,并在其中沉淀出宝贵的金属,释放出氰化物,使其与矿石进一步反应。沉淀宝贵的金属然后可以使用常规技术从电极中回收。应该注意的是,在某些情况下,铑铱钌回收最好去除溶解的宝贵的浆液中的金属扩散到阴极之前,使其在另一个容器中被电解或化学沉淀。在这种情况下,游离的氰化物可以再次返回到浆料中以进一步使用。电源或可以供应直流电以用于溶解和沉淀,或者可以供应交流电,例如具有的频率,以使每个电极表面变为交替的阴极和阳极,并通过增加水的溶解度来促进溶解。每个矿石具有与优先溶解的电极类型接触的机会。
成都贵金属回收-「成都铑铱钌回收」
对于某些颗粒,与阴极和阳极交替接触可能会剥去连续的矿物层,从而束缚宝贵的金属。成都贵金属回收下面的具体例子说明了贵金属回收的实施。一公斤通过射线荧光分析准确度为分析了内华达州一家银工厂的尾矿,这些尾矿是从年以前的回收过程中遗留下来的,铑铱钌其含量约为盎司。每吨银。将足够的自来水添加到尾矿中,以形成体积为的浆料。与该浆料混合的是克氢氧化钠干,克氰化钠干和的固体陶氏化学公司制造的导电树脂的溶液。然后将浆液放置在类似于图的设备的设备中。包含个不锈钢垂直板,贵金属其中个板用作阴极,总表面积为平方厘米,和个用作阳极的板,总表面积为平方厘米。电极间隔厘米。分开,并且在每个阳极和阴极之间施加伏的电压。汲取了安培的直流电流。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6385.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注