济南贵金属回收-「济南铑铱钌回收」

济南贵金属回收-「济南铑铱钌回收」
济南贵金属回收方法是使用硝酸银确定溶液中氯化物浓度的标准滴定测试。实施例说明了在氯溶液中树脂作为金吸附剂比碳具有明显的优势。济南铑铱钌回收还显示了氯浸出时间的长短与从矿石中提取的金的百分比之间的直接关系。仅通过工艺进行金回收的该贵金属回收,以每吨矿石约磅的氯添加速率,从该难熔矿石中发生了约至约的金回收。实施例二在该实施例中,通过标准氰化浸出程序进一步处理实施例的三种氯浸出的测试浆,它们使用树脂吸附剂。通过筛孔滤网筛分来自实施例的含树脂浆料,以除去树脂。然后,通过与亚硫酸钠,的化学反应消耗了测试浆液中残留的次氯酸根离子浓度。进行此步骤是因为次氯酸盐在随后的氰化物浸出步骤中与氰化钠反应,并使氰化物对金的浸出无效。接下来,使用石灰将测试浆料的调节至约至约。这种调节是黄金行业的标准做法,出于安全和环保目的,可将氰化物蒸气压保持在较低水平。然后将氰化钠以每吨矿石等于磅氰化钠的量添加到每种测试浆料中。
济南贵金属回收-「济南铑铱钌回收」
然后将目的碳以相当于每升浆料约克的量添加到测试浆料中。铑铱钌回收然后将测试浆液转移到毫升塑料烧杯中,并置于瓶型搅拌器辊上,在其中以每分钟转的速度搅拌小时。贵金属回收在小时的搅拌时间之后,打开烧杯,并使用网筛从测试浆料中筛分碳。然后使用标准压滤机将浆液过滤,以将测试浆液分离为固体矿石和液体馏分。贵金属回收然后根据需要对馏分进行化学分析。氰化步骤的结果在下表中然后使用标准压滤机将浆液过滤,以将测试浆液分离为固体矿石和液体馏分。然后根据需要对馏分进行化学分析。氰化步骤的结果在下表中然后使用标准压滤机将浆液过滤,以将测试浆液分离为固体矿石和液体馏分。济南贵金属回收然后根据需要对馏分进行化学分析。
济南贵金属回收-「济南铑铱钌回收」
氰化步骤的结果在下表中在该实施例的氯浸出和氰化物浸出步骤的测试中,金提取的百分比高于前述实施例,但是使用氰化物浸出的金的额外回收率保持大致相同。该示例说明了以下现象随着矿石的耐火性降低,贵金属回收使用工艺的金回收率增加,氰化物助剂的值降低。此外,铑铱钌回收当使用工艺时,氯的需求量降低了。济南铑铱钌回收在该实施例中获得的较高提取是矿石的较低耐火性质的结果。实施例该实施例是在与实施例和相同的矿石上进行的一系列实验室测试。在氯浸出步骤之前,将矿石进行氧合步骤。充氧步骤如果经常在现有方法中用于从含碳矿石中回收金的步骤。加氧步骤的有用目的是在随后的氯化步骤中减少对氯的需求,同时将随后的浸出金回收率保持在先前确定的水平。在此示例中,矿石经过研磨后使其通过铑铱钌回收。然后使用克自来水在升不锈钢圆柱形测试罐中制备的浆料。

原创文章,作者:bafang,如若转载,请注明出处:http://www.gjsf.org/6394.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注